КаталогКниг.РФ

Питание как часть национальной культуры народов. Учебное пособие (Чередниченко Лариса Евгеньевна) ; ИНФРА-М, 2023

Книга: Питание как часть национальной культуры народов. Учебное пособие (Чередниченко Лариса Евгеньевна) ; ИНФРА-М, 2023

от 896 р. до 1651 р.


Сравнить цены

Цена от 896 р. до 1651 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1344 р. 1920 р.
Буквоед

5/5

1651 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

2260 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

896 р. 1280 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассматриваются факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2-7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран, национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных, религиозных, исторических и природно-географических условий.
Будет полезно бакалаврам при подготовке к семинарским занятиям, выполнении индивидуальных расчетно-графических заданий и подготовке к аттестации по дисциплине.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
1. Культура питания как часть
материальной культуры
2. Особенности культуры питания жителей
Европы
3. Особенности культуры питания стран
Южной Америки
4. Особенности культуры питания стран
Северной Америки и США
5. Особенности культуры питания в странах
Ближнего Востока
6. Особенности культуры питания в странах
Азии
7. Особенности культуры питания в
Австралии
Библиографический список

Видео обзоры (2)

Моя библиотека. Часть 7. Книги по истории и теории культуры.

Моя библиотека. Часть 7. Книги по истории и теории культуры.запуск видео

 

Видеообзор выставки «Здоровое питание 21 века: функциональные продукты питания»

Видеообзор выставки «Здоровое питание 21 века: функциональные продукты питания»запуск видео

 

О книге

Автор(ы)
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделНациональные кухни
ИздательИНФРА-М
ISBN978-5-16-015815-0
Год издания2023
Количество страниц163
Формат145x216мм
Вес0.25кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц163
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Чередниченко Лариса Евгеньевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"

    Категория 716 р. - 1075 р.

    Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »

    1 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 716 р. - 1075 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    164 ms