Питание как часть национальной культуры народов. Учебное пособие (Чередниченко Лариса Евгеньевна) ; ИНФРА-М, 2023
от 896 р. до 1651 р.
Автор(ы): Чередниченко Лариса Евгеньевна;
Издатель: НИЦ ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-015815-0
ID: SKU150219
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 896 р. до 1651 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1344 р. 1920 р. | |
Буквоед 5/5 | 1651 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2260 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 896 р. 1280 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассматриваются факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2-7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран, национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных, религиозных, исторических и природно-географических условий.
Будет полезно бакалаврам при подготовке к семинарским занятиям, выполнении индивидуальных расчетно-графических заданий и подготовке к аттестации по дисциплине.
Будет полезно бакалаврам при подготовке к семинарским занятиям, выполнении индивидуальных расчетно-графических заданий и подготовке к аттестации по дисциплине.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
1. Культура питания как часть
материальной культуры
2. Особенности культуры питания жителей
Европы
3. Особенности культуры питания стран
Южной Америки
4. Особенности культуры питания стран
Северной Америки и США
5. Особенности культуры питания в странах
Ближнего Востока
6. Особенности культуры питания в странах
Азии
7. Особенности культуры питания в
Австралии
Библиографический список
1. Культура питания как часть
материальной культуры
2. Особенности культуры питания жителей
Европы
3. Особенности культуры питания стран
Южной Америки
4. Особенности культуры питания стран
Северной Америки и США
5. Особенности культуры питания в странах
Ближнего Востока
6. Особенности культуры питания в странах
Азии
7. Особенности культуры питания в
Австралии
Библиографический список
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Чередниченко Лариса Евгеньевна |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Национальные кухни |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-015815-0 |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 163 |
Формат | 145x216мм |
Вес | 0.25кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 163 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где автор: Чередниченко Лариса Евгеньевна
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"
Категория 716 р. - 1075 р.
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 716 р. - 1075 р.