Технология переработки пищевых яиц (Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович) ; ИНФРА-М, 2021
от 885 р. до 1559 р.
Автор(ы): Забашта Андрей Григорьевич; Шалимова Татьяна Адольфовна; Басов Валерьян Олегович;
Издатель: НИЦ ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-017045-9
ID: SKU122727
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 885 р. до 1559 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1327 р. 1896 р. | |
Буквоед 5/5 | 1559 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2234 р. | наличие уточняйте 14.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 885 р. 1264 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».
Для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. СТРОЕНИЕ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯИЦ
Глава 2. ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ СВЕЖИХ ЯИЦ
Глава 3. ХРАНЕНИЕ ЯИЦ
Глава 4. ПРОИЗВОДСТВО ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Глава 5. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ
Вопросы и задания для самопроверки
Библиографический список
Глава 1. СТРОЕНИЕ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯИЦ
Глава 2. ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ СВЕЖИХ ЯИЦ
Глава 3. ХРАНЕНИЕ ЯИЦ
Глава 4. ПРОИЗВОДСТВО ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Глава 5. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ
Вопросы и задания для самопроверки
Библиографический список
О книге
Автор(ы) | Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-017045-9 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 202 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.29кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 202 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"
Категория 708 р. - 1062 р.
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 708 р. - 1062 р.