КаталогКниг.РФ

Технология переработки пищевых яиц (Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович) ; ИНФРА-М, 2021

Книга: Технология переработки пищевых яиц (Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович) ; ИНФРА-М, 2021

от 885 р. до 1559 р.

  • Автор(ы): Забашта Андрей Григорьевич; Шалимова Татьяна Адольфовна; Басов Валерьян Олегович;

  • Издатель: НИЦ ИНФРА-М

  • ISBN: 978-5-16-017045-9

  • все характеристики

  • ID: SKU122727

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 885 р. до 1559 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1327 р. 1896 р.
Буквоед

5/5

1559 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

2234 р.
наличие уточняйте
14.05.2024
МАЙШОП

5/5

885 р. 1264 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. СТРОЕНИЕ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯИЦ
Глава 2. ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ СВЕЖИХ ЯИЦ
Глава 3. ХРАНЕНИЕ ЯИЦ
Глава 4. ПРОИЗВОДСТВО ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Глава 5. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ
Вопросы и задания для самопроверки
Библиографический список

О книге

Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ИздательИНФРА-М
ISBN978-5-16-017045-9
Год издания2021
Количество страниц202
Формат145x215мм
Вес0.29кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц202
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"

    Категория 708 р. - 1062 р.

    Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 708 р. - 1062 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms