Технология переработки яиц (Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович) ; ИНФРА-М, 2021
Автор(ы): Забашта Андрей Григорьевич; Шалимова Татьяна Адольфовна; Басов Валерьян Олегович;
Издатель: НИЦ ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-016180-8
ID: SKU121590
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»).
2-е издание, дополненное.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»).
2-е издание, дополненное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. СТРОЕНИЕ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯИЦ
Глава 2. ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ СВЕЖИХ ЯИЦ
Глава 3. ХРАНЕНИЕ ЯИЦ
Глава 4. ПРОИЗВОДСТВО ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Глава 5. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ
Вопросы и задания для самопроверки
Библиографический список
Глава 1. СТРОЕНИЕ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯИЦ
Глава 2. ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ СВЕЖИХ ЯИЦ
Глава 3. ХРАНЕНИЕ ЯИЦ
Глава 4. ПРОИЗВОДСТВО ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Глава 5. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ
Вопросы и задания для самопроверки
Библиографический список
О книге
Автор(ы) | Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Основы производства |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-016180-8 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 202 |
Формат | 144x215мм |
Вес | 0.29кг |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 202 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович
Животноводство - издательство "НИЦ ИНФРА-М"
Категория 753 р. - 1130 р.
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »
0 ms.
Животноводство
Категория 753 р. - 1130 р.