КаталогКниг.РФ

Технология переработки яиц (Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович) ; ИНФРА-М, 2021

Книга: Технология переработки яиц (Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович) ; ИНФРА-М, 2021

  • Автор(ы): Забашта Андрей Григорьевич; Шалимова Татьяна Адольфовна; Басов Валерьян Олегович;

  • Издатель: НИЦ ИНФРА-М

  • ISBN: 978-5-16-016180-8

  • все характеристики

  • ID: SKU121590

  • Добавлено: 15.08.2021


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»).
2-е издание, дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. СТРОЕНИЕ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯИЦ
Глава 2. ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ СВЕЖИХ ЯИЦ
Глава 3. ХРАНЕНИЕ ЯИЦ
Глава 4. ПРОИЗВОДСТВО ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Глава 5. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЯ
Вопросы и задания для самопроверки
Библиографический список

О книге

Автор(ы)
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ИздательИНФРА-М
ISBN978-5-16-016180-8
Год издания2021
Количество страниц202
Формат144x215мм
Вес0.29кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц202

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович

    Искать всё

     

    Животноводство - издательство "НИЦ ИНФРА-М"

    Категория 753 р. - 1130 р.

    Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »

    0 ms.

    Животноводство

    Категория 753 р. - 1130 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms