КаталогКниг.РФ

Технология производства молока и говядины. Учебник (Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна) ; Лань, 2019

Книга: Технология производства молока и говядины. Учебник (Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна) ; Лань, 2019

от 1001 р. до 14312 р.

  • Автор(ы): Родионов Геннадий Владимирович; Табакова Лилия Петровна; Остроухова Вера Ивановна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-3480-0

  • все характеристики

  • ID: SKU3464


Сравнить цены

Цена от 1001 р. до 14312 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2492 р. 3560 р.
ЛитРес

5/5

1001 р. 1252 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2929 р.
Буквоед

5/5

2929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1702 р.
МАЙШОП

5/5

2326 р. 3322 р.
Мегамаркет

5/5

14312 р.
Читай-город

5/5

3599 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1834 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В пособии рассмотрены практические занятия по различным темам звероводства. Представлены биологические особенности, породы и типы зверей, основы стандартизации и сортировка пушно-мехового сырья, системы содержания, кормления, племенной учет, бонитировка, планирование племенной работы на перспективу. Исследованы проблемы кролиководства: биологические особенности, экстерьер и конституция, породы кроликов и генетика, убой и первичная обработка шкурки и тушки, племенная работа, системы содержания и кормления, разработка плана племенной работы с породами, технология поточного производства мяса. Даны методические рекомендации проведения научно-производственных исследований и выполнения выпускных квалификационных работ (ВКР) по звероводству и кролиководству.

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния», издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Процессы Производства, от Которых Мурашки Идут по Коже

Процессы Производства, от Которых Мурашки Идут по Кожезапуск видео

 

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2019
Страниц304
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3480-0
Размеры17,00 см × 24,00 см × 2,00 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаЛандшафтный дизайн
Тираж100
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
Количество страниц304
Вес0,535
Вес, в граммах530
Количество книг1
ИздательствоЛань
Возрастное ограничение16+

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна

    Искать всё

     

    Животноводство - издательство "Лань"

    Категория 800 р. - 1201 р.

    Животноводство - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms