КаталогКниг.РФ

Питание как часть национальной культуры народов (Чередниченко Лариса Евгеньевна) ; ИНФРА-М, 2021

Книга: Питание как часть национальной культуры народов (Чередниченко Лариса Евгеньевна) ; ИНФРА-М, 2021

1399 р.


Цены

Цена от 1399 р. до 1399 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1399 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассматриваются факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2-7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран, национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных, религиозных, исторических и природно-географических условий.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
1. Культура питания как часть материальной
культуры
1.1. Факторы, формирующие культуру питания
1.2. Системы и типы питания
1.3. Роль культуры питания в формировании
здоровья нации
2. Особенности культуры питания жителей Европы
2.1. Италия
2.2. Франция
2.3. Великобритания
2.4. Германия
3. Особенности культуры питания стран Южной
Америки
3.1. Аргентина
3.2. Бразилия
4. Особенности культуры питания стран Северной
Америки и США
4.1. Канада
4.2. Мексика
4.3. США
5. Особенности культуры питания в странах
Ближнего Востока
5.1. Израиль
5.2. Объединенные Арабские Эмираты
6. Особенности культуры питания в странах Азии
6.1. Индия
6.2. Китай
6.3. Южная Корея
6.4. Япония
7. Особенности культуры питания в Австралии
Библиографический список

О книге

Автор(ы)
РазделАнтропология. Этнография
ИздательИНФРА-М
ISBN978-5-16-016197-6
Год издания2021
Количество страниц163
Формат145x215мм
Вес0.26кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц163
СерияСреднее профессиональное образование
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где автор: Чередниченко Лариса Евгеньевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"

    Категория 1119 р. - 1678 р.

    Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 1119 р. - 1678 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    149 ms