Биологические методы контроля продукции животного происхождения (Сидоренко Олег Дмитриевич) ; ИНФРА-М, 2021
от 606 р. до 1255 р.
Автор(ы): Сидоренко Олег Дмитриевич;
Издатель: НИЦ ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-016943-9
ID: SKU122746
Сравнить цены
Цена от 606 р. до 1255 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 830 р. | |
Лабиринт 5/5 | 820 р. 1640 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
Буквоед 5/5 | 1255 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 29.08.2023 |
Book24 5/5 | 1255 р. | наличие уточняйте 29.08.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 606 р. 976 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.01 «Биохимическое производство», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.01 «Биохимическое производство», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
1. Проблема оценки микробного разнообразия
продуктов питания животного происхождения
2. Фунции качества продуктов животного
происхождения
продуктов питания животного происхождения
2. Фунции качества продуктов животного
происхождения
О книге
Автор(ы) | Сидоренко Олег Дмитриевич |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-016943-9 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 164 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.26кг |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 164 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Сидоренко Олег Дмитриевич
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"
Категория 484 р. - 727 р.
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 484 р. - 727 р.