Микробиологические основы природной закваски молока. Учебно-методическое пособие (Сидоренко Олег Дмитриевич) ; ИНФРА-М, 2019
1411 р.
Автор(ы): Сидоренко Олег Дмитриевич;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-012751-4
ID: SKU119291
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Цена от 1411 р. до 1411 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1411 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых более резистентных к экстремальным факторам (в том числе лечебным препаратам) ферментов, которые будут востребованы в биотехнологии, медицине. Материалы учебно-методического пособия дают принципиально важные предсказания, поддающиеся экспериментальной проверке. Перспектива лечения микробиома органов пищеварения - элиминирующая терапия бактериофагами, лактотерапия вместо химиотерапии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для подготовки студентов биологических специальностей, агротехнологов, а также бакалавров по профилям "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и "Природные закваски" по направлениям: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03 и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2019 |
Страниц | 190 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-012751-4 |
Размеры | 14,60 см × 21,60 см × 1,40 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Сидоренко Олег Дмитриевич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 190 |
1 ms.
Книги где автор: Сидоренко Олег Дмитриевич
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1128 р. - 1693 р.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1128 р. - 1693 р.