КаталогКниг.РФ

Микробиологические основы природной закваски молока. Учебно-методическое пособие (Сидоренко Олег Дмитриевич) ; ИНФРА-М, 2019

Книга: Микробиологические основы природной закваски молока. Учебно-методическое пособие (Сидоренко Олег Дмитриевич) ; ИНФРА-М, 2019

1411 р.


Цены

Цена от 1411 р. до 1411 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1411 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых более резистентных к экстремальным факторам (в том числе лечебным препаратам) ферментов, которые будут востребованы в биотехнологии, медицине. Материалы учебно-методического пособия дают принципиально важные предсказания, поддающиеся экспериментальной проверке. Перспектива лечения микробиома органов пищеварения - элиминирующая терапия бактериофагами, лактотерапия вместо химиотерапии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для подготовки студентов биологических специальностей, агротехнологов, а также бакалавров по профилям "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и "Природные закваски" по направлениям: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03 и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

СерияВысшее образование. Бакалавриат
ИздательИНФРА-М
Год издания2019
Страниц190
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-012751-4
Размеры14,60 см × 21,60 см × 1,40 см
Формат60х90/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж500
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц190

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Сидоренко Олег Дмитриевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 1128 р. - 1693 р.

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »

    1 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 1128 р. - 1693 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    11 ms