Оценка качества молока и молочных продуктов (Чебакова Г.В.) ; Инфра-М, 2015
1441 р.
Автор(ы): Чебакова Г.В.;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-010352-5
ID: SKU246964
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Цена от 1441 р. до 1441 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1441 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены требования, предъявляемыми к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией, правила приемки, методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов, используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов.
.Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 36.03.02. «Зоотехния». Может быть использовано по направлению подготовки 36.03.01. «Ветерипарно-санитариая экспертиза», а также по другим направлениям.
.
.
.Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 36.03.02. «Зоотехния». Может быть использовано по направлению подготовки 36.03.01. «Ветерипарно-санитариая экспертиза», а также по другим направлениям.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Чебакова Г.В. |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Инфра-М |
ISBN | 978-5-16-010352-5 |
Год издания | 2015 |
Количество страниц | 182 |
Формат | 139x204мм |
Вес | 0.18кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 182 |
1 ms.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1152 р. - 1729 р.
Энергетика - издательство "ИНФРА-М" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1152 р. - 1729 р.