Сенсорный анализ продовольственных товаров на… Учебник (мВО Бакалавр) Заворохина (Заворохина Н., Голуб О., Позняковский В.) ; Инфра-М, 2018
1183 р.
Автор(ы): Позняковский В.; Заворохина Н.; Голуб О.;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 9785160114934
ID: SKU253513
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Цена от 1183 р. до 1183 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1183 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует ФГОС высшего образования последнего поколения.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Заворохина Н., Голуб О., Позняковский В. |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Инфра-М |
ISBN | 978-5-16-011493-4 |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 144 |
Формат | 140x205мм |
Вес | 0.15кг |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 144 |
Книги где авторы: Заворохина Н., Голуб О., Позняковский В.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 946 р. - 1419 р.
Энергетика - издательство "ИНФРА-М" »
Пищевая промышленность
Категория 946 р. - 1419 р.