КаталогКниг.РФ

Сенсорный анализ продовольственных товаров на… Учебник (мВО Бакалавр) Заворохина (Заворохина Н., Голуб О., Позняковский В.) ; Инфра-М, 2018

Книга: Сенсорный анализ продовольственных товаров на… Учебник (мВО Бакалавр) Заворохина (Заворохина Н., Голуб О., Позняковский В.) ; Инфра-М, 2018

1183 р.


Цены

Цена от 1183 р. до 1183 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1183 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует ФГОС высшего образования последнего поколения.
.
.
.
.
.
.
.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ИздательИнфра-М
ISBN978-5-16-011493-4
Год издания2018
Количество страниц144
Формат140x205мм
Вес0.15кг
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Заворохина Н., Голуб О., Позняковский В.

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 946 р. - 1419 р.

    Энергетика - издательство "ИНФРА-М" »

    Пищевая промышленность

    Категория 946 р. - 1419 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    10 ms