КаталогКниг.РФ

Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник (Блохин Юрий Иванович, Яркова Татьяна Александровна, Соколова Ольга Андреевна) ; ИНФРА-М, 2023

Книга: Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник (Блохин Юрий Иванович, Яркова Татьяна Александровна, Соколова Ольга Андреевна) ; ИНФРА-М, 2023

от 1293 р. до 3204 р.

  • Автор(ы): Блохин Юрий Иванович; Яркова Татьяна Александровна; Соколова Ольга Андреевна;

  • Издатель: ИНФРА-М

  • ISBN: 978-5-16-013843-5

  • все характеристики

  • ID: SKU39534


Сравнить цены

Цена от 1293 р. до 3204 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1939 р. 2770 р.
Буквоед

5/5

1855 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
03.05.2024
Яндекс.Маркет

5/5

3204 р.
МАЙШОП

5/5

1293 р. 1847 р.
Book24

5/5

1855 р.
наличие уточняйте
26.04.2024
Читай-город

5/5

1855 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге рассматриваются белки, углеводы, липиды и пищевые добавки, составляющие основу современных продуктов питания. Обсуждаются их важность в питании человека, классификация, химическое строение, получение в промышленности, превращения в технологиях пищевых производств. Указаны методы определения их в пищевых продуктах. Освещаются вопросы воздействия пищевых добавок на организм человека и их безопасность.
Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.07 "Товароведение" в пищевых, сельскохозяйственных и других технологических вузах, а также для аспирантов и преподавателей, сфера деятельности которых - химия пищи.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Глава 1. БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Глава 2. УГЛЕВОДЫ
Глава З.ЛИПИДЫ
Глава 4. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Примерные темы рефератов по дисциплине
«Органическая химия в пищевых биотехнологиях»
Примеры ситуационных задач
Библиографический список

Видео обзоры (2)

Современное химическое производство: о чем не пишут в учебниках

Современное химическое производство: о чем не пишут в учебникахзапуск видео

 

Копылов А. М. - Химические основы биологических процессов - Биотехнология и ГМО

Копылов А. М. - Химические основы биологических процессов - Биотехнология и ГМОзапуск видео

 

О книге

ИздательИНФРА-М
Год издания2023
ISBN978-5-16-013843-5
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,40 см
ТематикаОбщая и неорганическая химия
Автор(ы)
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц252
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Блохин Юрий Иванович, Яркова Татьяна Александровна, Соколова Ольга Андреевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 1034 р. - 1551 р.

    Химические науки - издательство "ИНФРА-М" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 1034 р. - 1551 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms