Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник (Блохин Юрий Иванович, Яркова Татьяна Александровна, Соколова Ольга Андреевна) ; ИНФРА-М, 2023
от 1293 р. до 3204 р.
Автор(ы): Блохин Юрий Иванович; Яркова Татьяна Александровна; Соколова Ольга Андреевна;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-013843-5
ID: SKU39534
Сравнить цены
Цена от 1293 р. до 3204 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1939 р. 2770 р. | |
Буквоед 5/5 | 1855 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 03.05.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3204 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1293 р. 1847 р. | |
Book24 5/5 | 1855 р. | наличие уточняйте 26.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 1855 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В книге рассматриваются белки, углеводы, липиды и пищевые добавки, составляющие основу современных продуктов питания. Обсуждаются их важность в питании человека, классификация, химическое строение, получение в промышленности, превращения в технологиях пищевых производств. Указаны методы определения их в пищевых продуктах. Освещаются вопросы воздействия пищевых добавок на организм человека и их безопасность.
Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.07 "Товароведение" в пищевых, сельскохозяйственных и других технологических вузах, а также для аспирантов и преподавателей, сфера деятельности которых - химия пищи.
Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.07 "Товароведение" в пищевых, сельскохозяйственных и других технологических вузах, а также для аспирантов и преподавателей, сфера деятельности которых - химия пищи.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Глава 1. БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Глава 2. УГЛЕВОДЫ
Глава З.ЛИПИДЫ
Глава 4. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Примерные темы рефератов по дисциплине
«Органическая химия в пищевых биотехнологиях»
Примеры ситуационных задач
Библиографический список
Глава 1. БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Глава 2. УГЛЕВОДЫ
Глава З.ЛИПИДЫ
Глава 4. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Примерные темы рефератов по дисциплине
«Органическая химия в пищевых биотехнологиях»
Примеры ситуационных задач
Библиографический список
Видео обзоры (2)
О книге
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2023 |
ISBN | 978-5-16-013843-5 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,40 см |
Тематика | Общая и неорганическая химия |
Автор(ы) | Блохин Юрий Иванович, Яркова Татьяна Александровна, Соколова Ольга Андреевна |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 252 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Блохин Юрий Иванович, Яркова Татьяна Александровна, Соколова Ольга Андреевна
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1034 р. - 1551 р.
Химические науки - издательство "ИНФРА-М" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1034 р. - 1551 р.