Производственный контроль молочной продукции. Учебник (Ганина Вера Ивановна, Борисова Людмила Александровна, Морозова Виктория Всеволодовна) ; ИНФРА-М, 2023
от 1238 р. до 3300 р.
Автор(ы): Ганина Вера Ивановна;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-017659-8
ID: SKU1171773
Добавлено: 20.01.2023
Сравнить цены
Цена от 1238 р. до 3300 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1999 р. 2856 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3300 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1238 р. 1904 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной отрасли. Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции, указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья, а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции.
Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции.
Предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", а также для работников предприятий молочной отрасли, деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях.
2-е издание, исправленное и дополненное.
Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции.
Предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", а также для работников предприятий молочной отрасли, деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях.
2-е издание, исправленное и дополненное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Общие сведения о производственном
контроле
Глава 2. Производственный контроль молочного
сырья
Глава 3. Производственный контроль питьевого
молока и сливок
Глава 4. Производственный контроль
кисломолочных продуктов и заквасок
Глава 5. Производственный контроль сметаны
Глава 6. Производственный контроль творога и
творожных продуктов
Глава 7. Производственный контроль мороженого
Глава 8. Производственный контроль молочных
консервов
Глава 9. Производственный контроль сливочного
масла
Глава 10. Производственный контроль сыров и
сырных продуктов
Глава 11. Производственный контроль детских
продуктов на основе молочного сырья
Глава 12. Производственный контроль казеина и
казеинатов
Глава 13. Контроль режимов, качества мойки и
дезинфекции технологического оборудования,
инвентаря и тары
Приложение
Библиографический список
Глава 1. Общие сведения о производственном
контроле
Глава 2. Производственный контроль молочного
сырья
Глава 3. Производственный контроль питьевого
молока и сливок
Глава 4. Производственный контроль
кисломолочных продуктов и заквасок
Глава 5. Производственный контроль сметаны
Глава 6. Производственный контроль творога и
творожных продуктов
Глава 7. Производственный контроль мороженого
Глава 8. Производственный контроль молочных
консервов
Глава 9. Производственный контроль сливочного
масла
Глава 10. Производственный контроль сыров и
сырных продуктов
Глава 11. Производственный контроль детских
продуктов на основе молочного сырья
Глава 12. Производственный контроль казеина и
казеинатов
Глава 13. Контроль режимов, качества мойки и
дезинфекции технологического оборудования,
инвентаря и тары
Приложение
Библиографический список
О книге
ISBN | 978-5-16-017659-8 |
Автор(ы) | Ганина Вера Ивановна, Борисова Людмила Александровна, Морозова Виктория Всеволодовна |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2023 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 256 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Ганина Вера Ивановна, Борисова Людмила Александровна, Морозова Виктория Всеволодовна
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 990 р. - 1485 р.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »
Пищевая промышленность
Категория 990 р. - 1485 р.