КаталогКниг.РФ

Производственный контроль молочной продукции. Учебник (Ганина Вера Ивановна, Борисова Людмила Александровна, Морозова Виктория Всеволодовна) ; ИНФРА-М, 2023

Книга: Производственный контроль молочной продукции. Учебник (Ганина Вера Ивановна, Борисова Людмила Александровна, Морозова Виктория Всеволодовна) ; ИНФРА-М, 2023

от 1238 р. до 3300 р.


Сравнить цены

Цена от 1238 р. до 3300 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1999 р. 2856 р.
Яндекс.Маркет

5/5

3300 р.
МАЙШОП

5/5

1238 р. 1904 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной отрасли. Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции, указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья, а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции.
Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции.
Предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", а также для работников предприятий молочной отрасли, деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях.
2-е издание, исправленное и дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Общие сведения о производственном
контроле
Глава 2. Производственный контроль молочного
сырья
Глава 3. Производственный контроль питьевого
молока и сливок
Глава 4. Производственный контроль
кисломолочных продуктов и заквасок
Глава 5. Производственный контроль сметаны
Глава 6. Производственный контроль творога и
творожных продуктов
Глава 7. Производственный контроль мороженого
Глава 8. Производственный контроль молочных
консервов
Глава 9. Производственный контроль сливочного
масла
Глава 10. Производственный контроль сыров и
сырных продуктов
Глава 11. Производственный контроль детских
продуктов на основе молочного сырья
Глава 12. Производственный контроль казеина и
казеинатов
Глава 13. Контроль режимов, качества мойки и
дезинфекции технологического оборудования,
инвентаря и тары
Приложение
Библиографический список

О книге

ISBN978-5-16-017659-8
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2023
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц256

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Ганина Вера Ивановна, Борисова Людмила Александровна, Морозова Виктория Всеволодовна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 990 р. - 1485 р.

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »

    Пищевая промышленность

    Категория 990 р. - 1485 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms