Производственный контроль молочной продукции. Учебник (Ганина Вера Ивановна, Борисова Людмила Александровна, Морозова Виктория Всеволодовна) ; ИНФРА-М, 2019
1719 р.
Автор(ы): Ганина Вера Ивановна; Борисова Людмила Александровна; Морозова Виктория Всеволодовна;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-008981-2
ID: SKU73663
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1719 р. до 1719 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1719 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1029 р. 1210 р. | наличие уточняйте 13.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной отрасли.
.Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции, указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья, а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции.
.Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции.
.Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения», а также для работников предприятий молочной отрасли, деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях.
.
.
.Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции, указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья, а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции.
.Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции.
.Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения», а также для работников предприятий молочной отрасли, деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Ганина Вера Ивановна, Борисова Людмила Александровна, Морозова Виктория Всеволодовна |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-008981-2 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 248 |
Формат | 145x217мм |
Вес | 0.35кг |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 248 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Ганина Вера Ивановна, Борисова Людмила Александровна, Морозова Виктория Всеволодовна
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1375 р. - 2062 р.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1375 р. - 2062 р.