КаталогКниг.РФ

Технология продукции общественного питания. Учебник (Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна) ; ИНФРА-М, 2020

Книга: Технология продукции общественного питания. Учебник (Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна) ; ИНФРА-М, 2020

от 1031 р. до 2580 р.

  • Автор(ы): Ратушный Александр Сергеевич; Баранов Борис Александрович; Шленская Татьяна Владимировна;

  • Издатель: ИНФРА-М

  • ISBN: 978-5-16-015493-0

  • все характеристики

  • ID: SKU39669


Сравнить цены

Цена от 1031 р. до 2580 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1237 р. 2473 р.
наличие уточняйте
25.04.2024
Буквоед

5/5

1777 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
23.10.2023
Book24

5/5

1777 р.
наличие уточняйте
23.10.2023
Читай-город

5/5

1777 р.
наличие уточняйте
22.10.2023
Яндекс.Маркет

5/5

2580 р.
наличие уточняйте
25.04.2024
МАЙШОП

5/5

1031 р. 1472 р.
наличие уточняйте
24.04.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Коллектив авторов
Введение
Глава 1. ИЗМЕНЕНИЯ БЕЛКОВ И ДРУГИХ АЗОТИСТЫХ
ВЕЩЕСТВ
Глава 2. ИЗМЕНЕНИЯ САХАРОВ И КРАХМАЛА
Глава 3. ИЗМЕНЕНИЯ ЛИПИДОВ
Глава 4. ИЗМЕНЕНИЯ В КАРТОФЕЛЕ, ОВОЩАХ И
ГРИБАХ
Глава 5. ИЗМЕНЕНИЯ В КРУПАХ, БОБОВЫХ И
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Глава 6. ИЗМЕНЕНИЯ В МЯСЕ И МЯСОПРОДУКТАХ
Глава 7. ИЗМЕНЕНИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В РЫБЕ И
НЕРЫБНЫХ МОРЕПРОДУКТАХ
Глава 8. АКТИВНОСТЬ ВОДЫ КАК ФАКТОР
СТАБИЛЬНОСТИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ПРИ ЕЕ
ТЕКУЩЕМ ХРАНЕНИИ
Глава 9. ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТЕСТА И ПРИ ВЫПЕЧКЕ ИЗДЕЛИЙ
Глава 10. ИЗМЕНЕНИЯ В КАРТОФЕЛЕ, МОРКОВИ И
МЯСЕ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ В УСЛОВИЯХ
ВЫСОКОГОРЬЯ
Тесты
Ответы к тестам
Темы рефератов
Библиографический список

Видео обзоры (1)

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Сологубова Г.С.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Сологубова Г.С.запуск видео

 

О книге

СерияВысшее образование. Бакалавриат
ИздательИНФРА-М
Год издания2020
Страниц241
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-015493-0
Размеры14,50 см × 21,70 см × 1,70 см
Формат60x90/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж500
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц241
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [14]

    Книги где авторы: Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 824 р. - 1237 р.

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 824 р. - 1237 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms