Технология продукции общественного питания. Учебник (Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна) ; ИНФРА-М, 2020
от 1031 р. до 2580 р.
Автор(ы): Ратушный Александр Сергеевич; Баранов Борис Александрович; Шленская Татьяна Владимировна;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-015493-0
ID: SKU39669
Сравнить цены
Цена от 1031 р. до 2580 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1237 р. 2473 р. | наличие уточняйте 25.04.2024 |
Буквоед 5/5 | 1777 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 23.10.2023 |
Book24 5/5 | 1777 р. | наличие уточняйте 23.10.2023 |
Читай-город 5/5 | 1777 р. | наличие уточняйте 22.10.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2580 р. | наличие уточняйте 25.04.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1031 р. 1472 р. | наличие уточняйте 24.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
2-е издание, переработанное и дополненное.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Коллектив авторов
Введение
Глава 1. ИЗМЕНЕНИЯ БЕЛКОВ И ДРУГИХ АЗОТИСТЫХ
ВЕЩЕСТВ
Глава 2. ИЗМЕНЕНИЯ САХАРОВ И КРАХМАЛА
Глава 3. ИЗМЕНЕНИЯ ЛИПИДОВ
Глава 4. ИЗМЕНЕНИЯ В КАРТОФЕЛЕ, ОВОЩАХ И
ГРИБАХ
Глава 5. ИЗМЕНЕНИЯ В КРУПАХ, БОБОВЫХ И
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Глава 6. ИЗМЕНЕНИЯ В МЯСЕ И МЯСОПРОДУКТАХ
Глава 7. ИЗМЕНЕНИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В РЫБЕ И
НЕРЫБНЫХ МОРЕПРОДУКТАХ
Глава 8. АКТИВНОСТЬ ВОДЫ КАК ФАКТОР
СТАБИЛЬНОСТИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ПРИ ЕЕ
ТЕКУЩЕМ ХРАНЕНИИ
Глава 9. ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТЕСТА И ПРИ ВЫПЕЧКЕ ИЗДЕЛИЙ
Глава 10. ИЗМЕНЕНИЯ В КАРТОФЕЛЕ, МОРКОВИ И
МЯСЕ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ В УСЛОВИЯХ
ВЫСОКОГОРЬЯ
Тесты
Ответы к тестам
Темы рефератов
Библиографический список
Введение
Глава 1. ИЗМЕНЕНИЯ БЕЛКОВ И ДРУГИХ АЗОТИСТЫХ
ВЕЩЕСТВ
Глава 2. ИЗМЕНЕНИЯ САХАРОВ И КРАХМАЛА
Глава 3. ИЗМЕНЕНИЯ ЛИПИДОВ
Глава 4. ИЗМЕНЕНИЯ В КАРТОФЕЛЕ, ОВОЩАХ И
ГРИБАХ
Глава 5. ИЗМЕНЕНИЯ В КРУПАХ, БОБОВЫХ И
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Глава 6. ИЗМЕНЕНИЯ В МЯСЕ И МЯСОПРОДУКТАХ
Глава 7. ИЗМЕНЕНИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В РЫБЕ И
НЕРЫБНЫХ МОРЕПРОДУКТАХ
Глава 8. АКТИВНОСТЬ ВОДЫ КАК ФАКТОР
СТАБИЛЬНОСТИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ПРИ ЕЕ
ТЕКУЩЕМ ХРАНЕНИИ
Глава 9. ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТЕСТА И ПРИ ВЫПЕЧКЕ ИЗДЕЛИЙ
Глава 10. ИЗМЕНЕНИЯ В КАРТОФЕЛЕ, МОРКОВИ И
МЯСЕ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ В УСЛОВИЯХ
ВЫСОКОГОРЬЯ
Тесты
Ответы к тестам
Темы рефератов
Библиографический список
Видео обзоры (1)
О книге
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2020 |
Страниц | 241 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-015493-0 |
Размеры | 14,50 см × 21,70 см × 1,70 см |
Формат | 60x90/16 |
Автор(ы) | Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 241 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 824 р. - 1237 р.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 824 р. - 1237 р.