Технология продукции общественного питания. Учебник для вузов (Ольга Владимировна Пасько) ; ЮРАЙТ, 2020
Автор(ы): Ольга Владимировна Пасько;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785534140392
ID: SKU560556
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема учебника посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Издание предназначено для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Технология продукции общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (1)
О книге
Автор(ы) | Ольга Владимировна Пасько |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2020 |
Серия | Высшее образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 9785534140392 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 204 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Ольга Владимировна Пасько