КаталогКниг.РФ

Технология продукции общественного питания. Учебник для вузов (Ольга Владимировна Пасько) ; ЮРАЙТ, 2020

Книга: Технология продукции общественного питания. Учебник для вузов (Ольга Владимировна Пасько) ; ЮРАЙТ, 2020


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема учебника посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Издание предназначено для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Технология продукции общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Сологубова Г.С.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Сологубова Г.С.запуск видео

 

О книге

Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2020
СерияВысшее образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN9785534140392
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц204

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Ольга Владимировна Пасько

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    202 ms