Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров (Ратушный Александр Сергеевич) ; Дашков и К, 2016
279 р.
Автор(ы): Ратушный А. (ред.);
Издатель: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-04281-2, 978-5-394-03412-1, 978-5-394-03095-6, 978-5-394-02466-5
ID: SKU328853
Добавлено: 17.08.2021
Цены
Цена от 279 р. до 279 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 279 р. 349 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий», «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса»).
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (1)
О книге
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2016 |
Страниц | 336 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785394024665 |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 2,00 см |
Формат | 215.00mm x 145.00mm x 20.00mm |
Автор(ы) | Ратушный Александр Сергеевич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 300 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 336 |
Серия | Учебные издания для бакалавров |
Отзывы (1)
-
Анонимно
- 4 сентября 20225/5
Эту книгу читать Обязательно всеми кто хочет развиваться в ресторанном бизнесе. Самое главное правильная еда
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"
Категория 223 р. - 334 р.
Энергетика. Промышленность - издательство "Дашков и К" »
Пищевая промышленность
Категория 223 р. - 334 р.