Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач: Учебно-методическое по (Любецкая) ; Дашков и К, 2019
199 р.
Автор(ы): Любецкая Т.Р.;
Издатель: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-03380-3
ID: SKU217928
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Цена от 199 р. до 199 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 199 р. 249 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2019 |
Страниц | 140 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-394-03380-3 |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Любецкая |
Тематика | Энергетика, промышленность |
Тираж | 500 |
Серия | Учебные издания для бакалавров |
Книги где автор: Любецкая
Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"
Категория 159 р. - 238 р.
Энергетика, промышленность - издательство "Дашков и К" »
Пищевая промышленность
Категория 159 р. - 238 р.