КаталогКниг.РФ

Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач: Учебно-методическое по (Любецкая) ; Дашков и К, 2019

Книга: Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач: Учебно-методическое по (Любецкая) ; Дашков и К, 2019

199 р.


Цены

Цена от 199 р. до 199 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

199 р. 249 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательДашков и К
Год издания2019
Страниц140
Переплёттвердый
ISBN978-5-394-03380-3
Формат60х90/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика, промышленность
Тираж500
СерияУчебные издания для бакалавров

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Любецкая

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"

    Категория 159 р. - 238 р.

    Энергетика, промышленность - издательство "Дашков и К" »

    Пищевая промышленность

    Категория 159 р. - 238 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms