Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие (Мошков Виктор Игоревич) ; Лань, 2022
от 197 р. до 699 р.
Автор(ы): Мошков Виктор Игоревич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3142-7, 978-5-8114-7729-6
ID: SKU93832
Сравнить цены
Цена от 197 р. до 699 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 456 р. 652 р. | |
ЛитРес 5/5 | 197 р. 247 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 699 р. | наличие уточняйте 09.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 699 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 10.12.2023 |
Читай-город 5/5 | 699 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО "Технология продукции общественного питания".
3-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 60 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-507-45072-5 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,30 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Мошков Виктор Игоревич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 60 |
Отзывы (1)
-
Анонимно
- 9 ноября 20225/5
Уникальное учебное пособие. Сейчас как раз слушаю лекции по технологии рыбы и морепродуктам. Написано все по существу. Благодарю автора!
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Мошков Виктор Игоревич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 157 р. - 236 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 157 р. - 236 р.