Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве (Скорбина Е.) ; Лань, 2022
182 р.
Автор(ы): Скорбина Е.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9044-8
ID: SKU1035222
Добавлено: 07.12.2021
Сравнить цены
Цена от 182 р. до 182 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 182 р. 228 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 890 р. | наличие уточняйте 02.06.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.
Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Скорбина Е. |
Серия | Высшее образование м |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 9785811490448 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 48 |
Формат | 129x200мм |
Вес | 0.06кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 48 |
Книги с похожим названием
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 145 р. - 218 р.