КаталогКниг.РФ

Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве (Скорбина Е.) ; Лань, 2022

Книга: Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве (Скорбина Е.) ; Лань, 2022

182 р.


Сравнить цены

Цена от 182 р. до 182 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

182 р. 228 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

890 р.
наличие уточняйте
02.06.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.

Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияВысшее образование м
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN9785811490448
Год издания2022
Количество страниц48
Формат129x200мм
Вес0.06кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц48

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 145 р. - 218 р.

    Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms