Расчет выпарной станции сахарных заводов Курсовое и дипломное проектирование Учебное пособие для СПО (Науменко) ; Лань, 2022
от 156 р. до 519 р.
Автор(ы): Науменко Т.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-8407-2
ID: SKU1067056
Добавлено: 11.02.2022
Сравнить цены
Цена от 156 р. до 519 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 389 р. 555 р. | |
Book24 5/5 | 519 р. | |
Буквоед 5/5 | 519 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 156 р. 195 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 364 р. 519 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности "Технология сахаристых продуктов". В книге предложена методика расчета многокорпусной выпарной станции с учетом технологической схемы переработки свеклы на сахар-песок. Даны пример расчета для типовой технологической схемы и нормативные показатели.
Пособие предназначено для студентов ссузов и будет полезно преподавателям - руководителям курсового и дипломного проектирования, а также для проведения практических занятии по дисциплине "Технология получения свекловичного сахара".
Пособие предназначено для студентов ссузов и будет полезно преподавателям - руководителям курсового и дипломного проектирования, а также для проведения практических занятии по дисциплине "Технология получения свекловичного сахара".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ЗАДАЧИ РАСЧЕТА
2. РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ВЫПАРЕННОЙ ВОДЫ
2.1. Определение расхода пара на
технологические потребители
2.2. Температурные режимы работы МВС
2.3. Расчет количества выпаренной воды
3. РАСЧЕТ ПОВЕРХНОСТИ НАГРЕВА КОРПУСОВ
3.1. Определение напряжения поверхности
нагрева
3.2. Определение коэффициентов теплопередачи
3.3. Определение полезной разности температур
и уточнение поверхности нагрева корпусов
4. РАСЧЕТ ПЯТИСТУПЕНЧАТОЙ МВС
5. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ РАСЧЕТА
5.1. Теплоемкость продуктов свеклосахарного
производства
5.2. Углы естественного откоса материалов и
продуктов в свободнонасыпанном состоянии
5.3. Насыпные плотности продуктов
5.4. Нормативные плотности продуктов
5.5. Количество устанавливаемого резервного
оборудования
ЛИТЕРАТУРА
1. ЗАДАЧИ РАСЧЕТА
2. РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ВЫПАРЕННОЙ ВОДЫ
2.1. Определение расхода пара на
технологические потребители
2.2. Температурные режимы работы МВС
2.3. Расчет количества выпаренной воды
3. РАСЧЕТ ПОВЕРХНОСТИ НАГРЕВА КОРПУСОВ
3.1. Определение напряжения поверхности
нагрева
3.2. Определение коэффициентов теплопередачи
3.3. Определение полезной разности температур
и уточнение поверхности нагрева корпусов
4. РАСЧЕТ ПЯТИСТУПЕНЧАТОЙ МВС
5. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ РАСЧЕТА
5.1. Теплоемкость продуктов свеклосахарного
производства
5.2. Углы естественного откоса материалов и
продуктов в свободнонасыпанном состоянии
5.3. Насыпные плотности продуктов
5.4. Нормативные плотности продуктов
5.5. Количество устанавливаемого резервного
оборудования
ЛИТЕРАТУРА
О книге
Серия | Среднее медицинское образование м |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 38 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 9785811484072 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,30 см |
Формат | 84х108/32 клей |
Автор(ы) | Науменко |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 38 |
Язык издания | Русский |
Обложка | мягкая обложка |
1 ms.
Книги где автор: Науменко
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 124 р. - 187 р.
Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 124 р. - 187 р.