Оборудование предприятий торговли и общественного питания (Шуляков Леонид Васильевич) ; Феникс, 2013
от 132 р. до 495 р.
Автор(ы): Шуляков Леонид Васильевич;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-21266-0
ID: SKU18947
Сравнить цены
Цена от 132 р. до 495 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 132 р. 188 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 351 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 133 р. 189 р. | |
Book24 5/5 | 149 р. | наличие уточняйте 17.06.2022 |
OZON | 495 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация оборудования. В каждой из глав рассмотрены виды, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации оборудования. Материалы, приведенные в справочнике, будут полезны для студентов вузов и учащихся средних учебных заведений, послужат источником углубленных знаний и окажут помощь при повышении квалификации и переподготовке кадров. Может быть полезным для работников сферы общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Глава 1. Общие сведения о предприятиях торговли
и общественного питания
Глава 2. Применение электроэнергии в торговле и
общественном питании
Глава 3. Торговое немеханическое оборудование
(торговая мебель)
Глава 4. Весоизмерительное оборудование
Глава 5. Механическое оборудование
Глава 6. Тепловое оборудование
Глава 7. Контрольно-кассовое оборудование
Глава 8. Инвентарь предприятий торговли и
общественного питания
Глава 9. Холодильное оборудование
Глава 10. Подъемно-транспортное оборудование
Глава 11. Оборудование для фасовки и упаковки
Глава 12. Торговые автоматы
Глава 13. Оснащение и монтаж торгового
оборудования
Глава 14. Эксплуатация торгового оборудования
Глава 15. Охрана труда и техника безопасности
Литература
и общественного питания
Глава 2. Применение электроэнергии в торговле и
общественном питании
Глава 3. Торговое немеханическое оборудование
(торговая мебель)
Глава 4. Весоизмерительное оборудование
Глава 5. Механическое оборудование
Глава 6. Тепловое оборудование
Глава 7. Контрольно-кассовое оборудование
Глава 8. Инвентарь предприятий торговли и
общественного питания
Глава 9. Холодильное оборудование
Глава 10. Подъемно-транспортное оборудование
Глава 11. Оборудование для фасовки и упаковки
Глава 12. Торговые автоматы
Глава 13. Оснащение и монтаж торгового
оборудования
Глава 14. Эксплуатация торгового оборудования
Глава 15. Охрана труда и техника безопасности
Литература
О книге
Автор(ы) | Шуляков Леонид Васильевич |
Издатель | Феникс |
Переплет | Твердая глянцевая |
Год издания | 2013 |
Кол-во страниц | 495 |
ISBN | 978-5-222-21266-0 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Справочники |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Шуляков Леонид Васильевич
Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 105 р. - 158 р.
Пищевая промышленность - издательство "Феникс" »
0 ms.