Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: практикум. Учебное пособие (Гайворонский К.) ; Форум, 2018
Автор(ы): Гайворонский К.;
Издатель: Форум
ISBN: 978-5-8199-0581-4
ID: SKU1105447
Добавлено: 17.06.2022
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе.
. Для студентов средних специальных и высших учебных заведений, а также для работников общественного питания и торговли.
.
.
.
. Для студентов средних специальных и высших учебных заведений, а также для работников общественного питания и торговли.
.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Профессиональное образование |
Издатель | Форум |
Год издания | 2018 |
Страниц | 104 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-8199-0581-4 |
Размеры | 13,90 см × 20,40 см × 0,50 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Гайворонский К. |
Тематика | Аппаратные средства |
Тираж | 300 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 104 |
1 ms.
Книги где автор: Гайворонский К.
Информационные технологии - издательство "Форум"
Категория 765 р. - 1148 р.
Учебники для вузов и колледжей - издательство "Форум" »
0 ms.
Информационные технологии
Категория 765 р. - 1148 р.