Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник. 2-е издание, переработанное и дополненное (Гайворонский К., Щеглов Н.) ; Форум, 2018
Автор(ы): Гайворонский К.; Щеглов Н.;
Издатель: Форум
ISBN: 978-5-8199-0501-2
ID: SKU1097117
Добавлено: 21.05.2022
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник написан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом 3-го поколения. Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное, применяемое на российских предприятиях.
. Для студентов средних специальных и высших учебных заведений по программе подготовки бакалавров, а также для работников общественного питания и торговли.
.
.
. Для студентов средних специальных и высших учебных заведений по программе подготовки бакалавров, а также для работников общественного питания и торговли.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Гайворонский К., Щеглов Н. |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Информационные технологии |
Издатель | Форум |
ISBN | 978-5-8199-0501-2 |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 480 |
Формат | 148x220мм |
Вес | 0.56кг |
Кол-во страниц | 480 |
1 ms.
Книги где авторы: Гайворонский К., Щеглов Н.
Информационные технологии - издательство "Форум"
Категория 0 р. - 0 р.
Информационные технологии - издательство "Форум" »
9 ms.
Информационные технологии
Категория 0 р. - 0 р.