Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум (Гайворонский Константин Яковлевич) ; Форум, 2019
от 607 р. до 1095 р.
Автор(ы): Гайворонский Константин Яковлевич;
Издатель: Форум
ISBN: 978-5-8199-0692-7
ID: SKU40910
Сравнить цены
Цена от 607 р. до 1095 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 632 р. | |
Лабиринт 5/5 | 1095 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
OZON | 607 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине "Техническое оснащение предприятий общественного питания" по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе.Для студентов средних специальных учебных заведений, а также для работников общественного питания и торговли.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (1)
О книге
ISBN | 978-5-8199-0692-7 |
Автор(ы) | Гайворонский Константин Яковлевич |
Издатель | Форум |
Год издания | 2019 |
Кол-во страниц | 104 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Гайворонский Константин Яковлевич
Пищевая промышленность - издательство "Форум"
Пищевая промышленность - издательство "Форум" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 485 р. - 728 р.