Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник (Мрыхина Е.) ; Форум, 2018
Цены
Цена от 3474 р. до 3474 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 3474 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности.
.Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего
.поколения.
.Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.
.Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего
.поколения.
.Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Мрыхина Е. |
Серия | среднее профессиональное образование. форум |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Форум |
ISBN | 978-5-81-990822-8 |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 417 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.50кг |
Переплет | 60х90/16 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 417 |
Книги с похожим названием
Пищевая промышленность - издательство "Форум"
Энергетика - издательство "Форум" »
Пищевая промышленность
Категория 2779 р. - 4168 р.