Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения (Панфилов Виктор Александрович) ; Лань, 2017
от 2969 р. до 6194 р.
Автор(ы): Панфилов Виктор Александрович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2166-4
ID: SKU1643
Сравнить цены
Цена от 2969 р. до 6194 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 4347 р. 6210 р. | |
Буквоед 5/5 | 5249 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 5249 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2969 р. | наличие уточняйте 06.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 4058 р. 5796 р. | |
Читай-город 5/5 | 6194 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств".
2-е издание, переработанное и дополненное.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Часть 1. Производство пищевых продуктов путем
разработки сельхозсырья растительного
происхождения на компоненты
Часть 2. Производство пищевых продуктов путем
сборки из компонентов сельхозсырья
растительного происхождения
Часть 3. Производство пищевых продуктов путем
комбинированной переработки сельхозсырья
растительного происхождения
Часть 4. Утилизация отходов пищевых
производств
разработки сельхозсырья растительного
происхождения на компоненты
Часть 2. Производство пищевых продуктов путем
сборки из компонентов сельхозсырья
растительного происхождения
Часть 3. Производство пищевых продуктов путем
комбинированной переработки сельхозсырья
растительного происхождения
Часть 4. Утилизация отходов пищевых
производств
О книге
Автор(ы) | Панфилов Виктор Александрович |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-2166-4 |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 812 |
Формат | 170x240мм |
Вес | 1.20кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 812 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где автор: Панфилов Виктор Александрович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2375 р. - 3562 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 2375 р. - 3562 р.