КаталогКниг.РФ

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения (Панфилов Виктор Александрович) ; Лань, 2017

Книга: Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения (Панфилов Виктор Александрович) ; Лань, 2017

от 2969 р. до 6194 р.


Сравнить цены

Цена от 2969 р. до 6194 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

4347 р. 6210 р.
Буквоед

5/5

5249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

5249 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2969 р.
наличие уточняйте
06.05.2024
МАЙШОП

5/5

4058 р. 5796 р.
Читай-город

5/5

6194 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств".
2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Часть 1. Производство пищевых продуктов путем
разработки сельхозсырья растительного
происхождения на компоненты
Часть 2. Производство пищевых продуктов путем
сборки из компонентов сельхозсырья
растительного происхождения
Часть 3. Производство пищевых продуктов путем
комбинированной переработки сельхозсырья
растительного происхождения
Часть 4. Утилизация отходов пищевых
производств

О книге

Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-2166-4
Год издания2017
Количество страниц812
Формат170x240мм
Вес1.20кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц812
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Панфилов Виктор Александрович

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 2375 р. - 3562 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 2375 р. - 3562 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms