КаталогКниг.РФ

Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Учебник (Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Калашников Геннадий Владиславович) ; Лань, 2020

Книга: Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Учебник (Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Калашников Геннадий Владиславович) ; Лань, 2020

от 1248 р. до 3569 р.

  • Автор(ы): Панфилов Виктор Александрович; Антипов Сергей Тихонович; Калашников Геннадий Владиславович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-5174-6

  • все характеристики

  • ID: SKU49934

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 1248 р. до 3569 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3104 р. 4434 р.
ЛитРес

5/5

1248 р. 1560 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

3569 р.
Буквоед

5/5

3569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

2120 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

2898 р. 4139 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых тепломассообменных процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования предприятий пищевой промышленности, вопросы организации создания новой техники.
Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
К нашему читателю!
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ
ТЕПЛОМАССООБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Глава 1. АППАРАТЫ ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ,
ПОВЫШЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИИ И
ЭКСТРУДИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 2 АППАРАТЫ ДЛЯ СУШКИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ
ПРОЦЕССОВ ВЫПЕЧКИ И ОБЖАРКИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 4. АППАРАТЫ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ И
ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 5. АППАРАТЫ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ПРОЦЕССОВ
ДИФФУЗИИ И ЭКСТРАКЦИИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 6. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ПРОЦЕССА
КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ПРОЦЕССА
РЕКТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Заключение
Рекомендуемая литература

О книге

ИздательЛань
Год издания2020
Страниц460
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-5174-6
Размеры17,20 см × 24,20 см × 2,40 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж50
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц460
СерияХимия
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Калашников Геннадий Владиславович

    Искать всё

     

    Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

    Категория 998 р. - 1497 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    1 ms.

    Машиностроение. Приборостроение

    Категория 998 р. - 1497 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    14 ms