Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Учебник (Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Калашников Геннадий Владиславович) ; Лань, 2020
от 1248 р. до 3569 р.
Автор(ы): Панфилов Виктор Александрович; Антипов Сергей Тихонович; Калашников Геннадий Владиславович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-5174-6
ID: SKU49934
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1248 р. до 3569 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3104 р. 4434 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1248 р. 1560 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 3569 р. | |
Буквоед 5/5 | 3569 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2120 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 2898 р. 4139 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых тепломассообменных процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования предприятий пищевой промышленности, вопросы организации создания новой техники.
Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
К нашему читателю!
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ
ТЕПЛОМАССООБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Глава 1. АППАРАТЫ ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ,
ПОВЫШЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИИ И
ЭКСТРУДИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 2 АППАРАТЫ ДЛЯ СУШКИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ
ПРОЦЕССОВ ВЫПЕЧКИ И ОБЖАРКИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 4. АППАРАТЫ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ И
ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 5. АППАРАТЫ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ПРОЦЕССОВ
ДИФФУЗИИ И ЭКСТРАКЦИИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 6. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ПРОЦЕССА
КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ПРОЦЕССА
РЕКТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Заключение
Рекомендуемая литература
К нашему читателю!
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ
ТЕПЛОМАССООБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Глава 1. АППАРАТЫ ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ,
ПОВЫШЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИИ И
ЭКСТРУДИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 2 АППАРАТЫ ДЛЯ СУШКИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ
ПРОЦЕССОВ ВЫПЕЧКИ И ОБЖАРКИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 4. АППАРАТЫ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ И
ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 5. АППАРАТЫ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ПРОЦЕССОВ
ДИФФУЗИИ И ЭКСТРАКЦИИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 6. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ПРОЦЕССА
КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ПРОЦЕССА
РЕКТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Заключение
Рекомендуемая литература
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 460 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-5174-6 |
Размеры | 17,20 см × 24,20 см × 2,40 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Калашников Геннадий Владиславович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 50 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 460 |
Серия | Химия |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Калашников Геннадий Владиславович
Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"
Категория 998 р. - 1497 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
1 ms.
Машиностроение. Приборостроение
Категория 998 р. - 1497 р.