КаталогКниг.РФ

Развитие инженерии техники пищевых технологий (Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Журавлев Алексей Владимирович) ; Лань, 2019

Книга: Развитие инженерии техники пищевых технологий (Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Журавлев Алексей Владимирович) ; Лань, 2019

от 1123 р. до 3249 р.

  • Автор(ы): Панфилов Виктор Александрович; Антипов Сергей Тихонович; Журавлев Алексей Владимирович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-3906-5

  • все характеристики

  • ID: SKU166221

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 1123 р. до 3249 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2793 р. 3990 р.
ЛитРес

5/5

1123 р. 1404 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

3249 р.
Буквоед

5/5

3249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1907 р.
наличие уточняйте
27.05.2024
МАЙШОП

5/5

2421 р. 3724 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Машиностроение" в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета "Машиностроение".
Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Рассмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий.
Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование", а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
К нашему читателю
Глава 1. Исторический процесс развития
технологии и техники
Глава 2. Ретроспектива развития технологии и
техники пищевых производств
Глава 3. Формирование пищевой промышленности
России
Глава 4. Развитие технологии и техники как
диалектическая неизбежность
Глава 5. Инновационное сопровождение развития
техники пищевых технологий
Глава 6. Инженерная стратегия развития техники
пищевых технологий
Заключение
Литература

Видео обзоры (1)

Введение в инженерно-техническую деятельность (Смирнов В.В.)

Введение в инженерно-техническую деятельность (Смирнов В.В.)запуск видео

 

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2019
Страниц448
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3906-5
Размеры17,00 см × 24,00 см × 2,50 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц448
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Журавлев Алексей Владимирович

    Искать всё

     

    Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

    Категория 898 р. - 1347 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    Машиностроение. Приборостроение

    Категория 898 р. - 1347 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    20 ms