Развитие инженерии техники пищевых технологий (Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Журавлев Алексей Владимирович) ; Лань, 2019
от 1123 р. до 3249 р.
Автор(ы): Панфилов Виктор Александрович; Антипов Сергей Тихонович; Журавлев Алексей Владимирович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3906-5
ID: SKU166221
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1123 р. до 3249 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2793 р. 3990 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1123 р. 1404 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 3249 р. | |
Буквоед 5/5 | 3249 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1907 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 2421 р. 3724 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Машиностроение" в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета "Машиностроение".
Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Рассмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий.
Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование", а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Рассмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий.
Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование", а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
К нашему читателю
Глава 1. Исторический процесс развития
технологии и техники
Глава 2. Ретроспектива развития технологии и
техники пищевых производств
Глава 3. Формирование пищевой промышленности
России
Глава 4. Развитие технологии и техники как
диалектическая неизбежность
Глава 5. Инновационное сопровождение развития
техники пищевых технологий
Глава 6. Инженерная стратегия развития техники
пищевых технологий
Заключение
Литература
К нашему читателю
Глава 1. Исторический процесс развития
технологии и техники
Глава 2. Ретроспектива развития технологии и
техники пищевых производств
Глава 3. Формирование пищевой промышленности
России
Глава 4. Развитие технологии и техники как
диалектическая неизбежность
Глава 5. Инновационное сопровождение развития
техники пищевых технологий
Глава 6. Инженерная стратегия развития техники
пищевых технологий
Заключение
Литература
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Страниц | 448 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-3906-5 |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 2,50 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Журавлев Алексей Владимирович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 448 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Книги где авторы: Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Журавлев Алексей Владимирович
Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"
Категория 898 р. - 1347 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Машиностроение. Приборостроение
Категория 898 р. - 1347 р.