КаталогКниг.РФ

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья (Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна) ; Лань, 2021

Книга: Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья (Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна) ; Лань, 2021

от 1123 р. до 3459 р.

  • Автор(ы): Панфилов Виктор Александрович; Антипов Сергей Тихонович; Ключников Андрей Иванович; Моисеева Ирина Станиславовна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-7327-4

  • все характеристики

  • ID: SKU186074

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 1123 р. до 3459 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2793 р. 3990 р.
ЛитРес

5/5

1123 р. 1404 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Буквоед

5/5

3459 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

3459 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1907 р.
наличие уточняйте
27.05.2024
МАЙШОП

5/5

2421 р. 3724 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части.
Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".
2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
К нашему читателю!
Глава 1. Техника для первичной очистки и
подготовки зерна к хранению
Глава 2. Техника для производства пшеничной
муки
Глава 3. Техника для производства гречневой
крупы
Глава 4. Техника для производства растительного
масла
Глава 5. Техника для производства масла из семян
амаранта
Глава 6. Техника для производства натуральных
соков и нектаров
Глава 7. Техника для производства этилового
ректификованного спирта
Глава 8. Техника для производства
пастеризованного молока
Глава 9. Техника для первичной переработки
сельскохозяйственных животных
Глава 10. Техника для первичной переработки
птицы
Глава 11. Техника для переработки яйцепродуктов
Заключение
Рекомендуемая литература

Видео обзоры (1)

Агрошкола Переработка сельскохозяйственной продукции.

Агрошкола Переработка сельскохозяйственной продукции.запуск видео

 

О книге

Автор(ы)
СерияТехнология продукции общественного питания
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-7327-4
Год издания2021
Количество страниц368
Формат170x240мм
Вес0.61кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц368
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна

    Искать всё

     

    Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

    Категория 898 р. - 1347 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    Машиностроение. Приборостроение

    Категория 898 р. - 1347 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms