Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья (Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна) ; Лань, 2021
от 1123 р. до 3459 р.
Автор(ы): Панфилов Виктор Александрович; Антипов Сергей Тихонович; Ключников Андрей Иванович; Моисеева Ирина Станиславовна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7327-4
ID: SKU186074
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1123 р. до 3459 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2793 р. 3990 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1123 р. 1404 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 3459 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 3459 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1907 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 2421 р. 3724 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части.
Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".
2-е издание, переработанное и дополненное.
Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
К нашему читателю!
Глава 1. Техника для первичной очистки и
подготовки зерна к хранению
Глава 2. Техника для производства пшеничной
муки
Глава 3. Техника для производства гречневой
крупы
Глава 4. Техника для производства растительного
масла
Глава 5. Техника для производства масла из семян
амаранта
Глава 6. Техника для производства натуральных
соков и нектаров
Глава 7. Техника для производства этилового
ректификованного спирта
Глава 8. Техника для производства
пастеризованного молока
Глава 9. Техника для первичной переработки
сельскохозяйственных животных
Глава 10. Техника для первичной переработки
птицы
Глава 11. Техника для переработки яйцепродуктов
Заключение
Рекомендуемая литература
К нашему читателю!
Глава 1. Техника для первичной очистки и
подготовки зерна к хранению
Глава 2. Техника для производства пшеничной
муки
Глава 3. Техника для производства гречневой
крупы
Глава 4. Техника для производства растительного
масла
Глава 5. Техника для производства масла из семян
амаранта
Глава 6. Техника для производства натуральных
соков и нектаров
Глава 7. Техника для производства этилового
ректификованного спирта
Глава 8. Техника для производства
пастеризованного молока
Глава 9. Техника для первичной переработки
сельскохозяйственных животных
Глава 10. Техника для первичной переработки
птицы
Глава 11. Техника для переработки яйцепродуктов
Заключение
Рекомендуемая литература
О книге
Автор(ы) | Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-7327-4 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 368 |
Формат | 170x240мм |
Вес | 0.61кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 368 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Книги где авторы: Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна
Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"
Категория 898 р. - 1347 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Машиностроение. Приборостроение
Категория 898 р. - 1347 р.