КаталогКниг.РФ

Технология приготовления пищи. Учебник (Мец Р. (ред.)) ; Фолиант, 2019

Книга: Технология приготовления пищи. Учебник (Мец Р. (ред.)) ; Фолиант, 2019

от 3259 р. до 4929 р.


Сравнить цены

Цена от 3259 р. до 4929 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3450 р. 4929 р.
Буквоед

5/5

4929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

3549 р. 4929 р.
Мегамаркет

5/5

3937 р. 5118 р.
Яндекс.Маркет

5/5

3669 р. 4770 р.
МАЙШОП

5/5

3929 р. 5612 р.
Читай-город

5/5

4699 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
3259 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.
Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".
Книга "Технология приготовления пищи" описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.
Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0508000 "Организация питания", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Организация труда
Охрана труда
Основные работы на кухне
Гигиена
Термическое приготовление пищи
Приготовление простых блюд
Рекомендации и продажа блюд
Расчеты для приготовления блюд
Предметный указатель

О книге

Автор(ы)
СерияПрофессиональное образование
РазделОсновы производства
ИздательФолиант
ISBN978-601-338-244-9
Год издания2019
Количество страниц232
Формат174x247мм
Вес0.64кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
ИздательствоФолиант
Назначениедля экономических ВУЗов
Вес, в граммах638
АвторМец Р. (ред.)
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Размеры175x245
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где автор: Мец Р. (ред.)

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Фолиант"

    Категория 2607 р. - 3910 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Фолиант" »

    1 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 2607 р. - 3910 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms