Технология приготовления пищи. Учебник (Мец Р. (ред.)) ; Фолиант, 2019
Сравнить цены
Цена от 3259 р. до 4929 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3450 р. 4929 р. | |
Буквоед 5/5 | 4929 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 3549 р. 4929 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 3937 р. 5118 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3669 р. 4770 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 3929 р. 5612 р. | |
Читай-город 5/5 | 4699 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 3259 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.
Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".
Книга "Технология приготовления пищи" описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.
Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0508000 "Организация питания", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".
Книга "Технология приготовления пищи" описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.
Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0508000 "Организация питания", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Организация труда
Охрана труда
Основные работы на кухне
Гигиена
Термическое приготовление пищи
Приготовление простых блюд
Рекомендации и продажа блюд
Расчеты для приготовления блюд
Предметный указатель
Охрана труда
Основные работы на кухне
Гигиена
Термическое приготовление пищи
Приготовление простых блюд
Рекомендации и продажа блюд
Расчеты для приготовления блюд
Предметный указатель
О книге
Автор(ы) | Мец Р. (ред.) |
Серия | Профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Фолиант |
ISBN | 978-601-338-244-9 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 232 |
Формат | 174x247мм |
Вес | 0.64кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 232 |
Издательство | Фолиант |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Вес, в граммах | 638 |
Автор | Мец Р. (ред.) |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Размеры | 175x245 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Мец Р. (ред.)
Пищевая промышленность - издательство "Фолиант"
Категория 2607 р. - 3910 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Фолиант" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 2607 р. - 3910 р.