Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений (Ковалев Н. И.) ; Омега-Л, 2005
Цены
Цена от 151 р. до 151 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 151 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Рекомендовано Министерством торговли РФ. Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям 2711 и 2311, а также примерной программе по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-901386-76-7 |
Автор(ы) | Ковалев Н. И. |
Год издания | 2005 |
Издатель | Омега-Л |
2 ms.
Похожие товары
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Омега-Л" »
1 ms.
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 120 р. - 181 р.