КаталогКниг.РФ

Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений (Ковалев Н. И.) ; Омега-Л, 2005

Книга: Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений (Ковалев Н. И.) ; Омега-Л, 2005

151 р.


Цены

Цена от 151 р. до 151 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

151 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рекомендовано Министерством торговли РФ. Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям 2711 и 2311, а также примерной программе по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-901386-76-7
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательОмега-Л

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

     

    Похожие товары

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Омега-Л" »

    1 ms.

    История кулинарии. Кулинарные словари

    Категория 120 р. - 181 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    181 ms