КаталогКниг.РФ

Книга: Тайная история еды (Образцов Петр) ; Клуб 36'6, 2008

Книга: Тайная история еды (Образцов Петр) ; Клуб 36'6, 2008

от 165 р. до 455 р.


Сравнить цены

Цена от 165 р. до 455 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Мегамаркет

5/5

280 р.
Яндекс.Маркет

5/5

455 р.
Лабиринт

5/5

165 р. 329 р.
наличие уточняйте
03.04.2024
Буквоед

5/5

265 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
19.07.2022
МАЙШОП

5/5

169 р. 267 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
OZON
364 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Все о еде - истории отдельных блюд, кушаний и продуктов.
Все о еде - о том, как и зачем мы поглощаем пищу.
Все о еде - за домашним столом, на ходу, на пикнике, в ресторане и забегаловке.
Обычная человеческая еда полна нечеловеческих ТАЙН!
Об этом - новая книга известного журналиста и писателя Петра Образцова.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ЧТО БЫ СЪЕСТЬ?
Глава 1
Синоним еды
Глава 2
Второй хлеб, а может, и первый
Глава 3
Дешевле грибов
Глава 4
Докторская, самая любительская
Глава 5
Трубочки и червячки
Глава 6
Хранить вечно
Глава 7
Отцы и дети кукурузы
Глава 8
Я вкус в нем нахожу
Глава 9
Счастливого млекопитания!
Глава 10
Опасная сладость
Глава 11
Шестая часть суши
Глава 12
Весь в шоколаде
Глава 13 ГМ-ГМ!
Глава 14
История голода и недоедания
ЧЕМ БЫ ЗАПИТЬ? Глава 15
Минеральная бурда
Глава 16
Любовь к трем апельсинам
Глава 17
Микробы в бутылке
Глава 18
Пластмассовый кофе
Глава 19
Вино любви
Глава 20
Пол-литра счастья
МЕЛОЧИ ЖИЗНИ
Глава 21
Витаминный алфавит
Глава 22
Микронеобходимость
Глава 23
На вкус, на цвет и на нюх
Глава 24
Съедобная буква
Глава 25
Старая перечница
Глава 26
Соль земли и воды

Видео обзоры (1)

«Тайная история еды».

«Тайная история еды».запуск видео

 

О книге

ИздательКлуб 36'6
Год издания2008
Страниц288
Переплётмягкий
ISBN978-5-98697-089-9
Размеры12,50 см × 20,00 см × 1,30 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаОтдельные философские науки
Тираж3000
АвторОбразцов Петр
Тип обложкимягкая
Жанристория
ИздательствоКнижный Клуб 36.6
Возрастное ограничение16+
Язык изданияРусский
Кол-во страниц288
Обложкамягкая обложка

Отзывы (3)

  • 3/5

    Прочитать можно, но скорее для развлечения, чем для знаний. Дочитаю и кому-нибудь отдам, чтобы место не занимала

    Достоинства:

    Довольно интересная подборка фактов, хорошее изложение.

    Недостатки:

    Навязчивая антисоветчина, надоедает. Фактические ошибки в биохимии и ботанике.

    0    0

  • 1/5

    все факты давно известны, ничего нового... собрал автор с миру по нитке и получилась рубашонка, косоватая и жмущая в плечах... так себе чтиво ,не более того... а то мы не знаем. что едим нитраты в овощах и фруктах, что пьем воду с нежелательными примесями, что земля . которая дает овощи и фрукты , тоже полна вредных примесей...

    в чем единственный плюс автора, так это в отсутствии лени... надергал фактов, где только можно, и получилась голому рубашонка...

    0    0

  • 1/5

    Абсолютно пустая трата денег! Такое ощущение, что писатель, журналист Образцов имеет весьма смутные представления о существовании великого и могучего . И еще было бы неплохо автору сначала познакомиться с историей - и еды, и страны, в которой он живет. Книжку свою он назвал История... . Весомо так, значит. Хоть бы один источник литературы привел в конце, а то 80% текста стянуто с Интернета. А из авторитетов - только Бахыт Кенжеев, так сказать, наш Всея Едовой. Халтура, в общем. Или, говоря словами Образцова, настоящая фальшивка .

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [10]

Книги где автор: Образцов Петр

Искать всё

 

Похожие товары

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Книжный клуб 36.6" »

1 ms.

История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 132 р. - 198 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms