Книга: Тайная история еды (Образцов Петр) ; Клуб 36'6, 2008
от 165 р. до 455 р.
Автор(ы): Образцов Петр;
Издатель: Книжный клуб 36.6
ISBN: 978-5-98697-089-9, 978-5-9869-7125-4, 978-5-98697-125-X
ID: SKU157153
Сравнить цены
Цена от 165 р. до 455 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Мегамаркет 5/5 | 280 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 455 р. | |
Лабиринт 5/5 | 165 р. 329 р. | наличие уточняйте 03.04.2024 |
Буквоед 5/5 | 265 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 19.07.2022 |
МАЙШОП 5/5 | 169 р. 267 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
OZON | 364 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Все о еде - о том, как и зачем мы поглощаем пищу.
Все о еде - за домашним столом, на ходу, на пикнике, в ресторане и забегаловке.
Обычная человеческая еда полна нечеловеческих ТАЙН!
Об этом - новая книга известного журналиста и писателя Петра Образцова.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Глава 1
Синоним еды
Глава 2
Второй хлеб, а может, и первый
Глава 3
Дешевле грибов
Глава 4
Докторская, самая любительская
Глава 5
Трубочки и червячки
Глава 6
Хранить вечно
Глава 7
Отцы и дети кукурузы
Глава 8
Я вкус в нем нахожу
Глава 9
Счастливого млекопитания!
Глава 10
Опасная сладость
Глава 11
Шестая часть суши
Глава 12
Весь в шоколаде
Глава 13 ГМ-ГМ!
Глава 14
История голода и недоедания
ЧЕМ БЫ ЗАПИТЬ? Глава 15
Минеральная бурда
Глава 16
Любовь к трем апельсинам
Глава 17
Микробы в бутылке
Глава 18
Пластмассовый кофе
Глава 19
Вино любви
Глава 20
Пол-литра счастья
МЕЛОЧИ ЖИЗНИ
Глава 21
Витаминный алфавит
Глава 22
Микронеобходимость
Глава 23
На вкус, на цвет и на нюх
Глава 24
Съедобная буква
Глава 25
Старая перечница
Глава 26
Соль земли и воды
О книге
Издатель | Клуб 36'6 |
Год издания | 2008 |
Страниц | 288 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-98697-089-9 |
Размеры | 12,50 см × 20,00 см × 1,30 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Образцов Петр |
Тематика | Отдельные философские науки |
Тираж | 3000 |
Автор | Образцов Петр |
Тип обложки | мягкая |
Жанр | история |
Издательство | Книжный Клуб 36.6 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 288 |
Обложка | мягкая обложка |
Отзывы (3)
-
Замятина наталия
- 10 мая 20183/5
Прочитать можно, но скорее для развлечения, чем для знаний. Дочитаю и кому-нибудь отдам, чтобы место не занимала
Достоинства:
Довольно интересная подборка фактов, хорошее изложение.
Недостатки:
Навязчивая антисоветчина, надоедает. Фактические ошибки в биохимии и ботанике.
0 0
-
Комарова Ольга
- 16 мая 20151/5
все факты давно известны, ничего нового... собрал автор с миру по нитке и получилась рубашонка, косоватая и жмущая в плечах... так себе чтиво ,не более того... а то мы не знаем. что едим нитраты в овощах и фруктах, что пьем воду с нежелательными примесями, что земля . которая дает овощи и фрукты , тоже полна вредных примесей...
в чем единственный плюс автора, так это в отсутствии лени... надергал фактов, где только можно, и получилась голому рубашонка...0 0
-
Понарядов Алексей
- 25 февраля 20091/5
Абсолютно пустая трата денег! Такое ощущение, что писатель, журналист Образцов имеет весьма смутные представления о существовании великого и могучего . И еще было бы неплохо автору сначала познакомиться с историей - и еды, и страны, в которой он живет. Книжку свою он назвал История... . Весомо так, значит. Хоть бы один источник литературы привел в конце, а то 80% текста стянуто с Интернета. А из авторитетов - только Бахыт Кенжеев, так сказать, наш Всея Едовой. Халтура, в общем. Или, говоря словами Образцова, настоящая фальшивка .
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Образцов Петр
Похожие товары
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Книжный клуб 36.6" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 132 р. - 198 р.