Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара (Комм Анатолий) ; Ресторанные ведомости, 2014
от 779 р. до 1753 р.
Автор(ы): Комм Анатолий;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-116-4
ID: SKU8025
Сравнить цены
Цена от 779 р. до 1753 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1753 р. | |
Буквоед 5/5 | 779 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 29.10.2022 |
Book24 5/5 | 919 р. | наличие уточняйте 27.10.2022 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Как и сам Анатолий Комм, его книга - явление громкое, яркое и непредсказуемое. Уникальный шеф делится с читателями, в первую очередь своими коллегами - шеф-поварами и рестораторами, - собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над "i". Мы уверены: обсуждать мысли, высказанные в этой книге, ресторанный рынок будет не один год. "Большое видится на расстоянье. . . ".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2014 |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
ISBN | 978-5-98176-116-4 |
Размеры | 13,50 см × 20,00 см × 1,50 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Комм Анатолий |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Отзывы (2)
-
Полосухин Михаил
- 11 марта 20185/5
Книги, посвящённые кулинарии читаю и покупаю уже более пятнадцати лет. заинтересовала рецензия. тот, кто её писал-молодец большой. перечислил всё, чего в книге нет. язык, которым она изложена сравним по отвратительности с текстом Глускера в его опусе об Италии. Автор собрал все (а, может, даже не все) свои обидки, свой восторг от себя в профессии и записал в виде школьного сочинения. Берётся рассуждать о моде, истории, производстве, фермерстве...Раздражают потенциальные клиенты, которые не ходят в ресторан, ну так обзовём их убогими, лишёнными вкуса. Это ж не шеф, это ж не больше не меньше Революцьонер. Ну, а какое же стереотипное представление должно ассоциироваться с Россией? Самые ярые ревнители веры- свежеобращенные, а самый оголтелый критикан совка тот, из которого совок торчит на каждой странице. Неужели он у кого-то вызывает раздражение и зависть? Такой одиноко торчаций в этом маленьком мирке, которому после опустошения тарелок не будет никакого дела до толстенького человечка с цитатами из советских фильмов, поверхностными знаниями во всех областях, кроме своей.Слишком дорого стоит эта книженция для такого содержания.
0 0
-
Chef-master
- 3 декабря 20144/5
Вначале,читая эту книгу втягиваешься в историческую хронику, биографию автора. Где-то в середине находишь очень ценные и действительно действенные советы. А в конце, немного разочарования. Во-первых, что книга так быстро закончилась (хочется еще и еще событий), а во-вторых, Шеф в концовке уходит в перечисление бесконечных встреч с людьми и книга превращается в некое подобие "туристического справочника".
Хочется больше событий (повторюсь), больше примеров из жизни, больше ошибок и решений - ведь это КОММ!.... Ждем новой истории. Спасибо, Маэстро.0 0
Добавить отзыв
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 623 р. - 934 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ресторанные ведомости" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 623 р. - 934 р.