КаталогКниг.РФ

Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара (Комм Анатолий) ; Ресторанные ведомости, 2014

Книга: Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара (Комм Анатолий) ; Ресторанные ведомости, 2014

от 779 р. до 1753 р.


Сравнить цены

Цена от 779 р. до 1753 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1753 р.
Буквоед

5/5

779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
29.10.2022
Book24

5/5

919 р.
наличие уточняйте
27.10.2022
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением современной кухни. В любом случае Комм - личность неординарная. Он идет своим профессиональным путем, не оглядываясь на окружающих, и дарит гостям уникальную возможность увидеть и узнать, какими должны быть ресторанные блюда в XXI веке.
Как и сам Анатолий Комм, его книга - явление громкое, яркое и непредсказуемое. Уникальный шеф делится с читателями, в первую очередь своими коллегами - шеф-поварами и рестораторами, - собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над "i". Мы уверены: обсуждать мысли, высказанные в этой книге, ресторанный рынок будет не один год. "Большое видится на расстоянье. . . ".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательРесторанные ведомости
Год издания2014
Страниц176
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-98176-116-4
Размеры13,50 см × 20,00 см × 1,50 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000

Отзывы (2)

  • 5/5

    Книги, посвящённые кулинарии читаю и покупаю уже более пятнадцати лет. заинтересовала рецензия. тот, кто её писал-молодец большой. перечислил всё, чего в книге нет. язык, которым она изложена сравним по отвратительности с текстом Глускера в его опусе об Италии. Автор собрал все (а, может, даже не все) свои обидки, свой восторг от себя в профессии и записал в виде школьного сочинения. Берётся рассуждать о моде, истории, производстве, фермерстве...Раздражают потенциальные клиенты, которые не ходят в ресторан, ну так обзовём их убогими, лишёнными вкуса. Это ж не шеф, это ж не больше не меньше Революцьонер. Ну, а какое же стереотипное представление должно ассоциироваться с Россией? Самые ярые ревнители веры- свежеобращенные, а самый оголтелый критикан совка тот, из которого совок торчит на каждой странице. Неужели он у кого-то вызывает раздражение и зависть? Такой одиноко торчаций в этом маленьком мирке, которому после опустошения тарелок не будет никакого дела до толстенького человечка с цитатами из советских фильмов, поверхностными знаниями во всех областях, кроме своей.Слишком дорого стоит эта книженция для такого содержания.

    0    0

  • 4/5

    Вначале,читая эту книгу втягиваешься в историческую хронику, биографию автора. Где-то в середине находишь очень ценные и действительно действенные советы. А в конце, немного разочарования. Во-первых, что книга так быстро закончилась (хочется еще и еще событий), а во-вторых, Шеф в концовке уходит в перечисление бесконечных встреч с людьми и книга превращается в некое подобие "туристического справочника".

    Хочется больше событий (повторюсь), больше примеров из жизни, больше ошибок и решений - ведь это КОММ!.... Ждем новой истории. Спасибо, Маэстро.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 623 р. - 934 р.

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.

История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 623 р. - 934 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms