Chefart. Секретные материалы шеф-поваров (Аносова Е. (сост.)) ; Ресторанные ведомости, 2018
от 1353 р. до 2923 р.
Автор(ы): Аносова Е. (сост.);
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-9908119-3-5
ID: SKU1664
Сравнить цены
Цена от 1353 р. до 2923 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2923 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1650 р. 1800 р. | наличие уточняйте 24.04.2024 |
ЛитРес 5/5 | 1760 р. 2200 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 2499 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 17.02.2024 |
Book24 5/5 | 2619 р. | наличие уточняйте 17.02.2024 |
Читай-город 5/5 | 2499 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Мегамаркет 5/5 | 2311 р. 3534 р. | наличие уточняйте 08.01.2024 |
Подписные издания | 1463 р. | наличие уточняйте 12.12.2021 |
OZON | 1353 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Аносова Е. (сост.) |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-9908119-3-5 |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 160 |
Формат | 220x277мм |
Вес | 1.00кг |
Переплет | 273.00mm x 220.00mm x 23.00mm |
Кол-во страниц | 160 |
Возрастные ограничения | 12 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Количество книг | 1 |
Автор | Аносова Е. |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (3)
-
Кириллова Kate
- 10 февраля 20223/5
Книжка пустая , кому она будет интересна ,непонятно …. Просто ощущение , что сели на чаёк 15 офигенных шефов поболтать о работе , как один коптит, другой дегидрирует , как половина из них пытается все сделать без отдоходов и из наших родимых продуктов , одна вода , не знаю есть ли смысл покупать ради этого книгу , журнал - да , а вот выделить на эти рассуждения 80% книги …остальные 20% правда , лично для меня,хорошие , интересные рецепты , не для любителей , а тех кто дома имеет сифон, дегидратор , вакуум , чтобы Мясо на низких температурах готовить , реально дельных страниц 30. Я от таких книг жду вдохновения , фишек , приоткрыть дверь на кухню профессионалов . Журнал бы получился классный , от книги ждёшь большего .
0 0
-
Монин Дмитрий
- 10 июня 20173/5
Очередная красивая и пустая книга из раздела кулинария. Полистать можно, скорее всего для любителей, но очень завышенная цена, хотя оформление на высоте.
0 0
-
Сальманова Яна
- 3 января 20175/5
Эту книгу вкусно читать!
По правде говоря, я давно не держала в руках книгу с рецептами! А вот эту книгу меня попросили купить из Германии.
Здесь известные шеф-повара рассказывают о своих секретах и тонкостях приготовлений, на первый взгляд, обычных блюд! Первое, что делает привлекательной это книгу, это то, что рецепты не содержат в себе невозможные продукты (которые, чтобы найти, нужно полгорода объехать). Второе - то, как книга написана! Цитирую повара Евгения Викентьева: "Продукты - как ноты для музыканта, как краски в палитре художника. Каждый хорош по-своему, выделить один сложно..."
И каждый повар пишет по-своему, попичывает то чувство, с которым готовит, как он относится к любимому делу с душой. Это не может не привлечь внимание!
Удивительно то, что всех поваров я могу найти в instagram, ведь на обложке книги фотографии поваров с их хештегами!
Также мне пнравилось, что здесь рассказывают о разных технологиях приготовления. Например, как приготовить пюре из сельдерея и яблок в пароконвектомате. Конечно, это для гурманов... но, а кто любит попроще, тому водяная баня)))
Тут очень много всего интересного и незаурядного... но такого доступного!
Я в восторге от этой книги! Так что всем Рекомендую!0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Аносова Е. (сост.)
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1082 р. - 1623 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ресторанные ведомости" »