КаталогКниг.РФ

Chefart. Секретные материалы шеф-поваров (Аносова Е. (сост.)) ; Ресторанные ведомости, 2018

Книга: Chefart. Секретные материалы шеф-поваров (Аносова Е. (сост.)) ; Ресторанные ведомости, 2018

от 1353 р. до 2923 р.


Сравнить цены

Цена от 1353 р. до 2923 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2923 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1650 р. 1800 р.
наличие уточняйте
24.04.2024
ЛитРес

5/5

1760 р. 2200 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Буквоед

5/5

2499 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
17.02.2024
Book24

5/5

2619 р.
наличие уточняйте
17.02.2024
Читай-город

5/5

2499 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Мегамаркет

5/5

2311 р. 3534 р.
наличие уточняйте
08.01.2024
Подписные издания
1463 р.
наличие уточняйте
12.12.2021
OZON
1353 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

«Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства» — это гастрономическая книга, в которой самые прогрессивные шеф-повара делятся своими авторскими приемами и наработками сразу во всех ключевых направлениях: продукты, технологии, оборудование, сервировка, комплименты и рецепты. Данная книга — это полноценная коллекция идей, которые можно использовать на профессиональной кухне.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
РазделКулинарные рецепты
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-9908119-3-5
Год издания2018
Количество страниц160
Формат220x277мм
Вес1.00кг
Переплет273.00mm x 220.00mm x 23.00mm
Кол-во страниц160
Возрастные ограничения12
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
ИздательствоРесторанные ведомости
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество книг1
АвторАносова Е.
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский

Отзывы (3)

  • 3/5

    Книжка пустая , кому она будет интересна ,непонятно …. Просто ощущение , что сели на чаёк 15 офигенных шефов поболтать о работе , как один коптит, другой дегидрирует , как половина из них пытается все сделать без отдоходов и из наших родимых продуктов , одна вода , не знаю есть ли смысл покупать ради этого книгу , журнал - да , а вот выделить на эти рассуждения 80% книги …остальные 20% правда , лично для меня,хорошие , интересные рецепты , не для любителей , а тех кто дома имеет сифон, дегидратор , вакуум , чтобы Мясо на низких температурах готовить , реально дельных страниц 30. Я от таких книг жду вдохновения , фишек , приоткрыть дверь на кухню профессионалов . Журнал бы получился классный , от книги ждёшь большего .

    0    0

  • 3/5

    Очередная красивая и пустая книга из раздела кулинария. Полистать можно, скорее всего для любителей, но очень завышенная цена, хотя оформление на высоте.

    0    0

  • 5/5

    Эту книгу вкусно читать!



    По правде говоря, я давно не держала в руках книгу с рецептами! А вот эту книгу меня попросили купить из Германии.

    Здесь известные шеф-повара рассказывают о своих секретах и тонкостях приготовлений, на первый взгляд, обычных блюд! Первое, что делает привлекательной это книгу, это то, что рецепты не содержат в себе невозможные продукты (которые, чтобы найти, нужно полгорода объехать). Второе - то, как книга написана! Цитирую повара Евгения Викентьева: "Продукты - как ноты для музыканта, как краски в палитре художника. Каждый хорош по-своему, выделить один сложно..."

    И каждый повар пишет по-своему, попичывает то чувство, с которым готовит, как он относится к любимому делу с душой. Это не может не привлечь внимание!

    Удивительно то, что всех поваров я могу найти в instagram, ведь на обложке книги фотографии поваров с их хештегами!

    Также мне пнравилось, что здесь рассказывают о разных технологиях приготовления. Например, как приготовить пюре из сельдерея и яблок в пароконвектомате. Конечно, это для гурманов... но, а кто любит попроще, тому водяная баня)))

    Тут очень много всего интересного и незаурядного... но такого доступного!

    Я в восторге от этой книги! Так что всем Рекомендую!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Аносова Е. (сост.)

Искать всё

 

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1082 р. - 1623 р.

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms