КаталогКниг.РФ

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2011

Книга: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2011

от 5937 р. до 10509 р.


Сравнить цены

Цена от 5937 р. до 10509 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

5937 р. 11874 р.
Мегамаркет

5/5

7038 р.
Яндекс.Маркет

5/5

10509 р. 35030 р.
МАЙШОП

5/5

6265 р. 9638 р.
Book24

5/5

8723 р.
наличие уточняйте
03.07.2022
OZON
9496 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы.
Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.
Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.
Специальное оформление: манжета.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЧернов и К
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
Год издания2011
Кол-во страниц432
ISBN978-5-98937-036-8
Возрастные ограничения12
ИздательствоЧернов и Ко
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц432
Формат24.5 х 17.2
Вес1.22
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Костикова Д., Медникова А. (ред.)

    Искать всё

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

    Категория 4749 р. - 7124 р.

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms