Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2011
от 5937 р. до 10509 р.
Автор(ы): Костикова Д.; Медникова А. (ред.);
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-036-8
ID: SKU21334
Сравнить цены
Цена от 5937 р. до 10509 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 5937 р. 11874 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 7038 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 10509 р. 35030 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 6265 р. 9638 р. | |
Book24 5/5 | 8723 р. | наличие уточняйте 03.07.2022 |
OZON | 9496 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы.
Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.
Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.
Специальное оформление: манжета.
Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.
Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.
Специальное оформление: манжета.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Чернов и К |
Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
Переплет | Твердая бумажная |
Год издания | 2011 |
Кол-во страниц | 432 |
ISBN | 978-5-98937-036-8 |
Возрастные ограничения | 12 |
Издательство | Чернов и Ко |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 432 |
Формат | 24.5 х 17.2 |
Вес | 1.22 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | частичная лакировка; ляссе |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Костикова Д., Медникова А. (ред.)
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 4749 р. - 7124 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »
0 ms.