Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2011
от 4419 р. до 7530 р.
Автор(ы): Костикова Д.; Медникова А. (ред.);
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-026-9
ID: SKU21333
Сравнить цены
Цена от 4419 р. до 7530 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 4419 р. 8838 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 4795 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 7410 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 4664 р. 7174 р. | |
Book24 5/5 | 5943 р. | наличие уточняйте 03.07.2022 |
OZON | 7530 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, облетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Чернов и К |
Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
Переплет | Твердая бумажная |
Год издания | 2011 |
Кол-во страниц | 352 |
ISBN | 978-5-98937-026-9 |
Возрастные ограничения | 12 |
Количество страниц | 352 |
Издательство | Чернов и Ко |
Возрастное ограничение | 12+ |
Формат | 24.5 х 17.2 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | частичная лакировка; ляссе |
Вес | 1.02 |
Количество книг | 1 |
Размеры | 175x245 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Костикова Д., Медникова А. (ред.)
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 3535 р. - 5302 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »
1 ms.