Товароведение пищевых продуктов. Учебник (Мец Р. (ред.)) ; Фолиант, 2019
от 3450 р. до 18396 р.
Автор(ы): Мец Р. (ред.);
Издатель: Фолиант
ISBN: 978-601-338-137-4
ID: SKU20455
Сравнить цены
Цена от 3450 р. до 18396 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3450 р. 4929 р. | |
Буквоед 5/5 | 4929 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 4929 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 6004 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 3929 р. 5612 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 18396 р. | |
Читай-город 5/5 | 4699 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".
Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 "Организация питания": квалификации 0508012 "Повар", 0508022 "Кондитер", 0508042 "Официант", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 "Организация питания": квалификации 0508012 "Повар", 0508022 "Кондитер", 0508042 "Официант", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Питание
Рекомендации и продажа блюд
Напитки и сервировка напитков
Управление запасами
Склад
Охрана окружающей среды и защита
потребителей
Предметный указатель
Рекомендации и продажа блюд
Напитки и сервировка напитков
Управление запасами
Склад
Охрана окружающей среды и защита
потребителей
Предметный указатель
О книге
Автор(ы) | Мец Р. (ред.) |
Серия | Профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Фолиант |
ISBN | 978-601-338-137-4 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 256 |
Формат | 173x247мм |
Вес | 0.71кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 256 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Количество книг | 1 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | FOLIANT |
Вес, в граммах | 719 |
Тип обложки | твердая |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Мец Р. (ред.)
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 2760 р. - 4140 р.