КаталогКниг.РФ

Товароведение пищевых продуктов. Учебник (Мец Р. (ред.)) ; Фолиант, 2019

Книга: Товароведение пищевых продуктов. Учебник (Мец Р. (ред.)) ; Фолиант, 2019

от 3450 р. до 18396 р.


Сравнить цены

Цена от 3450 р. до 18396 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3450 р. 4929 р.
Буквоед

5/5

4929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

4929 р.
Яндекс.Маркет

5/5

6004 р.
МАЙШОП

5/5

3929 р. 5612 р.
Мегамаркет

5/5

18396 р.
Читай-город

5/5

4699 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".
Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 "Организация питания": квалификации 0508012 "Повар", 0508022 "Кондитер", 0508042 "Официант", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Питание
Рекомендации и продажа блюд
Напитки и сервировка напитков
Управление запасами
Склад
Охрана окружающей среды и защита
потребителей
Предметный указатель

Видео обзоры (1)

Идентификация товаров: цели, задачи, понятие, виды, методы, средства

Идентификация товаров: цели, задачи, понятие, виды, методы, средствазапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
СерияПрофессиональное образование
РазделОсновы производства
ИздательФолиант
ISBN978-601-338-137-4
Год издания2019
Количество страниц256
Формат173x247мм
Вес0.71кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Возрастное ограничение16+
ИздательствоFOLIANT
Вес, в граммах719
Тип обложкитвердая

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [5]

    Книги где автор: Мец Р. (ред.)

    Искать всё

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 2760 р. - 4140 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    11 ms