Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник (Мец Р. (ред.)) ; Фолиант, 2019
от 3259 р. до 15196 р.
Автор(ы): Мец Р. (ред.);
Издатель: Фолиант
ISBN: 978-601-338-234-0
ID: SKU34178
Сравнить цены
Цена от 3259 р. до 15196 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3450 р. 4929 р. | |
Буквоед 5/5 | 3989 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 3989 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 6004 р. | наличие уточняйте 03.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 3929 р. 5612 р. | |
Читай-город 5/5 | 3799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Мегамаркет 5/5 | 15196 р. | наличие уточняйте 10.04.2024 |
OZON | 3259 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.
Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода.
Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.
Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода.
Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.
Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Сервировка и рекомендации блюд
Основные знания в сфере обслуживания
Напитки и сервировка напитков
Меню и карта блюд
Процесс продажи в ресторане
Предметный указатель
Основные знания в сфере обслуживания
Напитки и сервировка напитков
Меню и карта блюд
Процесс продажи в ресторане
Предметный указатель
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Мец Р. (ред.) |
Серия | Профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Фолиант |
ISBN | 978-601-338-234-0 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 200 |
Формат | 174x247мм |
Вес | 0.57кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 200 |
Размеры | 175x245 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Тип обложки | твердая |
Вес, в граммах | 568 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Фолиант |
Количество книг | 1 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Мец Р. (ред.)
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 2607 р. - 3910 р.