КаталогКниг.РФ

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник (Мец Р. (ред.)) ; Фолиант, 2019

Книга: Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник (Мец Р. (ред.)) ; Фолиант, 2019

от 3259 р. до 15196 р.


Сравнить цены

Цена от 3259 р. до 15196 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3450 р. 4929 р.
Буквоед

5/5

3989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

3989 р.
Яндекс.Маркет

5/5

6004 р.
наличие уточняйте
03.05.2024
МАЙШОП

5/5

3929 р. 5612 р.
Читай-город

5/5

3799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Мегамаркет

5/5

15196 р.
наличие уточняйте
10.04.2024
OZON
3259 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.
Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода.
Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.
Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Сервировка и рекомендации блюд
Основные знания в сфере обслуживания
Напитки и сервировка напитков
Меню и карта блюд
Процесс продажи в ресторане
Предметный указатель

Видео обзоры (2)

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Сологубова Г.С.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Сологубова Г.С.запуск видео

 

А.М.Рощин. Курс "Организация производства на предприятии". Первая лекция.

А.М.Рощин. Курс "Организация производства на предприятии". Первая лекция.запуск видео

 

О книге

Автор(ы)
СерияПрофессиональное образование
РазделОсновы производства
ИздательФолиант
ISBN978-601-338-234-0
Год издания2019
Количество страниц200
Формат174x247мм
Вес0.57кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц200
Размеры175x245
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах568
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоФолиант
Количество книг1

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [8]

    Книги где автор: Мец Р. (ред.)

    Искать всё

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 2607 р. - 3910 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    9 ms