Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник (Васюкова А., Любецкая Т.) ; Дашков и К, 2022
Автор(ы): Васюкова А.; Любецкая Т.;
Издатель: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-02181-7
ID: SKU1097456
Добавлено: 21.05.2022
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", а также работников предприятий общественного питания.
.
.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Васюкова А., Любецкая Т. |
Серия | Учебные издания для бакалавров |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
Издатель | Дашков и К |
ISBN | 978-5-394-02181-7 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 416 |
Формат | 147x206мм |
Вес | 0.48кг |
Кол-во страниц | 416 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Васюкова А., Любецкая Т.
Информационные технологии - издательство "Дашков и К"
Категория 1167 р. - 1750 р.
Учебники для вузов и колледжей - издательство "Дашков и К" »
Информационные технологии
Категория 1167 р. - 1750 р.