КаталогКниг.РФ

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник (Васюкова А., Любецкая Т.) ; Дашков и К, 2022

Книга: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник (Васюкова А., Любецкая Т.) ; Дашков и К, 2022


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", а также работников предприятий общественного питания.
.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияУчебные издания для бакалавров
РазделУчебники для вузов и колледжей
ИздательДашков и К
ISBN978-5-394-02181-7
Год издания2022
Количество страниц416
Формат147x206мм
Вес0.48кг
Кол-во страниц416

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [6]

    Книги где авторы: Васюкова А., Любецкая Т.

    Искать всё

     

    Информационные технологии - издательство "Дашков и К"

    Категория 1167 р. - 1750 р.

    Учебники для вузов и колледжей - издательство "Дашков и К" »

    Информационные технологии

    Категория 1167 р. - 1750 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms