Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник. (Лидия Александровна Радченко) , 2024
1040 р.
Автор(ы): Лидия Александровна Радченко;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-12347-8
ID: SKU2046746
Добавлено: 07.05.2024
Цены
Цена от 1040 р. до 1040 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1040 р. 1300 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Показаны основные концепции развития предприятий общественного питания, даны характеристики типов предприятий, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал подкреплен многочисленными примерами, таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании», а также для руководителей и работников предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-12347-8 |
Автор(ы) | Лидия Александровна Радченко |
Год издания | 2024 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Лидия Александровна Радченко
Технические науки - издательство "Кнорус"
Категория 832 р. - 1248 р.
Основы производства - издательство "Кнорус" »
Технические науки
Категория 832 р. - 1248 р.