КаталогКниг.РФ

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник. (Лидия Александровна Радченко) , 2024

Книга: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник. (Лидия Александровна Радченко) , 2024

1040 р.


Цены

Цена от 1040 р. до 1040 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

1040 р. 1300 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Показаны основные концепции развития предприятий общественного питания, даны характеристики типов предприятий, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал подкреплен многочисленными примерами, таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании», а также для руководителей и работников предприятий общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-406-12347-8
Автор(ы)
Год издания2024

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Лидия Александровна Радченко

    Искать всё

     

    Технические науки - издательство "Кнорус"

    Категория 832 р. - 1248 р.

    Основы производства - издательство "Кнорус" »

    Технические науки

    Категория 832 р. - 1248 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    144 ms