КаталогКниг.РФ

Технология кулинарной продукции за рубежом Учебник (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Дашков и К, 2014

Книга: Технология кулинарной продукции за рубежом Учебник (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Дашков и К, 2014

от 279 р. до 709 р.


Сравнить цены

Цена от 279 р. до 709 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

279 р. 349 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

709 р.
наличие уточняйте
16.05.2024
Буквоед

5/5

709 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательДашков и К
Год издания2014
Страниц368
Переплёттвердый
ISBN9785394022371
Размеры14,80 см × 20,70 см × 2,00 см
Автор(ы)
ТематикаАппаратные средства
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц368
СерияУчебные издания для бакалавров

Отзывы (1)

  • 4/5

    Книга написана хорошим доступным языком. Рассмотрены особенности национальных кухонь, что интересно не только учащимся колледжей кулинарного мастерства, но и туристам, и тем, кто любит готовить дома.Однако, книга довольно поверхностна. Как учебник её рассматривать нельзя – только для вводных занятий. Рецепты приведены без указания количества составляющих блюда, не приведены технологические карты. В разделе, посвященном египетской кухне, рецепты отсутствуют. Не приведена связь египетской и средиземноморской кухни.Хотелось бы видеть в книге, которая является учебной литературой, сравнения аналогичных блюд у разных народов (например, плов, который разные народы готовят по-разному).

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где авторы: Васюкова Анна Тимофеевна

Искать всё

 

Технические науки - издательство "Дашков и К"

Категория 223 р. - 334 р.

Аппаратное обеспечение - издательство "Дашков и К" »

Технические науки

Категория 223 р. - 334 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

161 ms