Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник для бакалавров. 3-е издание. Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф. (Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф.) ; Дашков и К, 2021
Автор(ы): Васюкова А. Т.; Мячикова Н. И.; Пучкова В. Ф.;
Издатель: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-04548-6
ID: SKU1419634
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-394-04548-6 |
Автор(ы) | Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф. |
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2021 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 368 |
Книги где авторы: Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф.
Похожие товары
Категория 647 р. - 970 р.