КаталогКниг.РФ

Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник для бакалавров. 3-е издание. Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф. (Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф.) ; Дашков и К, 2021

Книга: Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник для бакалавров. 3-е издание. Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф. (Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф.) ; Дашков и К, 2021


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-394-04548-6
Автор(ы)
ИздательДашков и К
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц368

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 647 р. - 970 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms