КаталогКниг.РФ

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. (Васюкова А. Т.) ; Лань, 2022

Книга: Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. (Васюкова А. Т.) ; Лань, 2022

от 691 р. до 1409 р.


Сравнить цены

Цена от 691 р. до 1409 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

691 р. 864 р.
электронная книга | скачать фрагмент
МАЙШОП

5/5

1409 р. 2167 р.
Лабиринт

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов, как одному из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций «Товароведение продовольственных товаров» позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения. Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Рекомендовано в качестве учебника для студентов специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
1. Общие химические сведения о полимерах
2. Белки
3. Нуклеиновые кислоты
4. Углеводы
5. Липиды
6. Витамины
7. Физиологическое значение содержания
белков, жиров, углеводов и витаминов в
продовольственных товарах
8. Основные сведения о содержании белков,
жиров, углеводов и витаминов в некоторых
видах продуктов питания
8.1. Зерно и продукты его переработки
8.2. Хлеб и хлебобулочные изделия
8.3. Молоко и молочные продукты
8.4. Жиры растительные и жировые продукты
8.5. Мясо и мясные продукты
8.6. Яйцо и яйцепродукты
8.7. Рыба и рыбные продукты
8.8. Овощи, картофель, плоды
9. Перспективы разработки
Продовольственных товаров
10. Товароведно-технологическая
Характеристика пищевых продуктов
10.1. Овощи и грибы
10.2. Крупы, зернобобовые и макаронные изделия
10.3. Мясо и мясные продукты
10.4. Рыба и рыбные продукты
Словарь терминов
Приложения
Литература

О книге

ISBN978-5-507-44193-8
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц236
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
СерияСреднее профессиональное образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Васюкова А. Т.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 552 р. - 829 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    19 ms