Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2014
279 р.
Автор(ы): А. Т. Васюкова;
Издатель: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-03385-8
ID: SKU497065
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 279 р. до 279 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 279 р. 349 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-394-03385-8 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2014 |
Серия | Учебные издания для бакалавров |
Отзывы (2)
-
Кира Кравцова
- 12 февраля 20214/5
Информация немного устаревшая, но пойдет. Можно использовать для написания курсовой или дипломной работы, но повторюсь, устаревшая информация
0 0
-
Андрей Косихин
- 3 ноября 20205/5
Несмотря на то, что информация немного устаревшая, она достоточно подробная. Подробно описаны все технологии работы предприятия питания, сервисной и торговой службы. Если вам нужна актуальная информация, то я бы рекомендовал более новые учебники, но если ваша цель заключается в знакомстве с технологией работы, то книга в этом, несмоненно, поможет.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Технические науки - издательство "Дашков и К"
Категория 223 р. - 334 р.
учебники и пособия для вузов - издательство "Дашков и К" »
Технические науки
Категория 223 р. - 334 р.