КаталогКниг.РФ

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2014

Книга: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2014

279 р.


Цены

Цена от 279 р. до 279 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

279 р. 349 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-394-03385-8
Автор(ы)
Год издания2014
СерияУчебные издания для бакалавров

Отзывы (2)

  • 4/5

    Информация немного устаревшая, но пойдет. Можно использовать для написания курсовой или дипломной работы, но повторюсь, устаревшая информация

    0    0

  • 5/5

    Несмотря на то, что информация немного устаревшая, она достоточно подробная. Подробно описаны все технологии работы предприятия питания, сервисной и торговой службы. Если вам нужна актуальная информация, то я бы рекомендовал более новые учебники, но если ваша цель заключается в знакомстве с технологией работы, то книга в этом, несмоненно, поможет.

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [15]

Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова

Искать всё

 

Технические науки - издательство "Дашков и К"

Категория 223 р. - 334 р.

учебники и пособия для вузов - издательство "Дашков и К" »

Технические науки

Категория 223 р. - 334 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

11 ms