Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (В. И. Богушева) ; Феникс, 2008
Автор(ы): В. И. Богушева;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-13048-3
ID: SKU1417489
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике представлен комплекс теоретических основ организации предприятий общественного питания, где подробно даны характеристики типов и классов предприятий, их специализация, формы обслуживания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-13048-3 |
Автор(ы) | В. И. Богушева |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2008 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Книги с похожим названием
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Феникс"
Категория 72 р. - 108 р.
Книги о менеджменте и управлении - издательство "Феникс" »
Менеджмент. Управление предприятием
Категория 72 р. - 108 р.