КаталогКниг.РФ

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (В. В. Усов) ; Academia, 2013

Книга: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (В. В. Усов) ; Academia, 2013


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, состав и назначение торговых и подсобных помещений, виды и назначение столо вого белья, посуды и приборов, порядок подготовки к обслуживанию, правила сервировки стола и технология обслуживания посетителей при различных ее формах, в том числе и при обслуживании иностранных туристов, организация банкетов, приемов и праздничных вечеров. При ведены правила составления меню, винной и коктейльной карты бара.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-4468-0075-9
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательAcademia
Год издания2013
Язык изданияРусский

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [15]

    Книги где автор: В. В. Усов

    Искать всё

     

    Нехудожественная литература - издательство "Academia"

    Категория 452 р. - 678 р.

    Нехудожественная литература - издательство "Academia" »

    Нехудожественная литература

    Категория 452 р. - 678 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms