Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (В. В. Усов) ; Academia, 2013
Автор(ы): В. В. Усов;
Издатель: Academia
ISBN: 978-5-4468-0075-9
ID: SKU1610254
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, состав и назначение торговых и подсобных помещений, виды и назначение столо вого белья, посуды и приборов, порядок подготовки к обслуживанию, правила сервировки стола и технология обслуживания посетителей при различных ее формах, в том числе и при обслуживании иностранных туристов, организация банкетов, приемов и праздничных вечеров. При ведены правила составления меню, винной и коктейльной карты бара.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-4468-0075-9 |
Автор(ы) | В. В. Усов |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Academia |
Год издания | 2013 |
Язык издания | Русский |
Книги с похожим названием
Книги где автор: В. В. Усов
Нехудожественная литература - издательство "Academia"
Категория 452 р. - 678 р.
Нехудожественная литература - издательство "Academia" »
Нехудожественная литература
Категория 452 р. - 678 р.