Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (В. В. Усов) ; Academia
Автор(ы): В. В. Усов;
Издатель: Academia
ISBN: 978-5-7695-6597-7
ID: SKU1510570
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, состав и назначение торговых и подсобных помещений, виды и назначение столового белья, посуды и приборов, порядок подготовки к обслуживанию, правила сервировки стола и технология обслуживания посетителей при различных ее формах, в том числе и при обслуживании иностранных туристов, организация банкетов, приемов и праздничных вечеров. Приведены правила составления меню, винной и коктейльной карты бара.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7695-6597-7 |
Автор(ы) | В. В. Усов |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Academia |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 432 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: В. В. Усов
Похожие товары
Категория 1314 р. - 1971 р.