КаталогКниг.РФ

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (В. В. Усов) ; Academia

Книга: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (В. В. Усов) ; Academia


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, состав и назначение торговых и подсобных помещений, виды и назначение столового белья, посуды и приборов, порядок подготовки к обслуживанию, правила сервировки стола и технология обслуживания посетителей при различных ее формах, в том числе и при обслуживании иностранных туристов, организация банкетов, приемов и праздничных вечеров. Приведены правила составления меню, винной и коктейльной карты бара.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-7695-6597-7
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательAcademia
Язык изданияРусский
Кол-во страниц432

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [15]

    Книги где автор: В. В. Усов

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 1314 р. - 1971 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms