Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации): учебное пособие (М. П. Могильный) ; ДеЛи плюс, 2015
Автор(ы): М. П. Могильный;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-76-8
ID: SKU1564462
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии представлены понятия о потребности человека в пище, об этикете, правила и рекомендации по культуре питания. Впервые рассмотрены вопросы культуры питания детей, подростков, особенности поведения за столом, общие правила потребления некоторых видов продукции, особенности организации здорового питания. Пособие предназначено для обучающихся в организациях высшего образования по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 (260800.62) - 'Технология продукции и организация общественного питания', специалистов, работников, слушателей повышения квалификации общественного питания, широкого круга населения, организаторов обучения правилам здорового питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-76-8 |
Автор(ы) | М. П. Могильный |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2015 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 155 |
Книги где автор: М. П. Могильный
Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс"
Категория 638 р. - 957 р.
Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс" »
Нехудожественная литература
Категория 638 р. - 957 р.