КаталогКниг.РФ

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации): учебное пособие (М. П. Могильный) ; ДеЛи плюс, 2015

Книга: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации): учебное пособие (М. П. Могильный) ; ДеЛи плюс, 2015


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии представлены понятия о потребности человека в пище, об этикете, правила и рекомендации по культуре питания. Впервые рассмотрены вопросы культуры питания детей, подростков, особенности поведения за столом, общие правила потребления некоторых видов продукции, особенности организации здорового питания. Пособие предназначено для обучающихся в организациях высшего образования по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 (260800.62) - 'Технология продукции и организация общественного питания', специалистов, работников, слушателей повышения квалификации общественного питания, широкого круга населения, организаторов обучения правилам здорового питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-905170-76-8
Автор(ы)
ИздательДеЛи плюс
Год издания2015
Язык изданияРусский
Кол-во страниц155

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: М. П. Могильный

    Искать всё

     

    Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс"

    Категория 638 р. - 957 р.

    Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс" »

    Нехудожественная литература

    Категория 638 р. - 957 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms