Новые технологии производства кексовой продукции (Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный) ; ДеЛи плюс, 2014
Автор(ы): М. П. Могильный; Т. Ш. Шалтумаев;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-63-8
ID: SKU1464401
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Представлен обзор состояния и перспективы производства кексов в стране и за рубежом. Описаны результаты научных исследований по разработке инновационных технологий приготовления кексов с ис пользованием различных видов отечественного сырья.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-63-8 |
Автор(ы) | Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2014 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 176 |
Книги где авторы: Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный