КаталогКниг.РФ

Новые технологии производства кексовой продукции (Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный) ; ДеЛи плюс, 2014

Книга: Новые технологии производства кексовой продукции (Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный) ; ДеЛи плюс, 2014


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Представлен обзор состояния и перспективы производства кексов в стране и за рубежом. Описаны результаты научных исследований по разработке инновационных технологий приготовления кексов с ис пользованием различных видов отечественного сырья.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-905170-63-8
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательДеЛи плюс
Год издания2014
Язык изданияРусский
Кол-во страниц176

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный

    Искать всё

     

    Книги

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    154 ms