КаталогКниг.РФ

Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания. Рекомендации, правила, характеристика). Учебное пособие (М. П. Могильный, Т. В. Шленская) ; ДеЛи плюс, 2015

Книга: Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания. Рекомендации, правила, характеристика). Учебное пособие (М. П. Могильный, Т. В. Шленская) ; ДеЛи плюс, 2015


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии приведены рекомендации научного совета по медицинским проблемам питания при МЗ РФ и РАН; проблемной комиссии "Эпидемиология и проблемы здорового питания" НИИ питания по организации здорового питания. Содержатся основные примеры здорового, рационального питания, основанные на выборе пищевых продуктов и рекомендации по построению ежедневных рационов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-905170-73-7
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательДеЛи плюс
Год издания2015
Язык изданияРусский
Кол-во страниц180

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: М. П. Могильный, Т. В. Шленская

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 638 р. - 957 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms