Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания. Рекомендации, правила, характеристика). Учебное пособие (М. П. Могильный, Т. В. Шленская) ; ДеЛи плюс, 2015
Автор(ы): М. П. Могильный; Т. В. Шленская;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-73-7
ID: SKU1545647
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии приведены рекомендации научного совета по медицинским проблемам питания при МЗ РФ и РАН; проблемной комиссии "Эпидемиология и проблемы здорового питания" НИИ питания по организации здорового питания. Содержатся основные примеры здорового, рационального питания, основанные на выборе пищевых продуктов и рекомендации по построению ежедневных рационов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-73-7 |
Автор(ы) | М. П. Могильный, Т. В. Шленская |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2015 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 180 |
Книги где авторы: М. П. Могильный, Т. В. Шленская
Похожие товары
Категория 638 р. - 957 р.