Контроль качества продукции общественного питания: (лабораторный практикум): учебник для вузов (М. П. Могильный, Т. В. Шленская, М. Ю. Тамова) ; ДеЛи плюс, 2017
Автор(ы): М. П. Могильный; Т. В. Шленская; М. Ю. Тамова;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-39-3
ID: SKU1396666
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике даны основополагающие понятия в области контроля качества продукции общественного питания; номенклатуры показателей качества продукции общественного питания; представлены общие требования к номенклатуре показателей качества; методы оценки качества продукции и отдельных ее показателей; планирование и управление качеством. Приведен примерный план лабораторных занятий: по исследованию полуфабрикатов; исследованию качества готовой продукции; идентификации и фальсификации продукции общественного питания; алгоритм решения задач по контролю качества. Рекомендуется из приведенного перечня лабораторных работ отбирать лабораторные работы в соответствии с учебным планом. Учебник предназначен для обучающихся по направлению 19.03.04 и 19.04.04 'Технология продукции и организация общественного питания', для преподавателей, для практических работников предприятий общественного питания, а также и аспирантов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-39-3 |
Автор(ы) | М. П. Могильный, Т. В. Шленская, М. Ю. Тамова |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2017 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 194 |
Книги где авторы: М. П. Могильный, Т. В. Шленская, М. Ю. Тамова
Похожие товары
Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс" »
Нехудожественная литература
Категория 734 р. - 1101 р.